Радужный (z_yanson) wrote,
Радужный
z_yanson

Categories:

Близнецовые пламена

В хрустальный шар заключены мы были,
и мимо звезд летели мы с тобой,
стремительно, безмолвно мы скользили
из блеска в блеск блаженно-голубой.

И не было ни прошлого, ни цели;
нас вечности восторг соединил;
по небесам, обнявшись, мы летели,
ослеплены улыбками светил.

Но чей-то вздох разбил наш шар хрустальный,
остановил наш огненный порыв,
и поцелуй прервал наш безначальный,
и в пленный мир нас бросил, разлучив.

И на земле мы многое забыли:
лишь изредка воспомнится во сне
и трепет наш, и трепет звездной пыли,
и чудный гул, дрожавший в вышине.

Хоть мы грустим и радуемся розно,
твое лицо, средь всех прекрасных лиц,
могу узнать по этой пыли звездной,
оставшейся на кончиках ресниц...


http://img-fotki.yandex.ru/get/4127/42959368.37/0_a7447_ca09f67d_XXL.jpg


" ... Когда Земля войдёт в пятое измерение, скорее всего вы будете принимать некоторую форму тела для комфорта. Комфорт исходит из привычного понимания, такого, как принятие формы. Более того, вы, скорее всего, будете принимать форму пола, что тоже вам привычно. Однако вы останетесь на пороге пятого измерения до тех пор, пока не узнаете и не объединитесь со своей Божественной Составляющей. Ваша Божественная Половинка, известная также как Близнецовое Пламя, это составляющая вашего Истинного Я, разделившегося по половому признаку, когда вы впервые приняли форму в третьем и четвёртом измерении.
Для вас не составит труда соединиться со своей Половинкой, потому что почувствуете полное блаженство и единство. Многие из вас уже наладили контакт со своим Близнецовым Пламенем/Божественной Составляющей, но могут не знать об этом, потому что ею может быть ребёнок, лучший друг или родитель. По сути, во всех ваших трёхмерных воплощениях, вы и ваша Половинка встречались в разных формах отношений.
К счастью, мгновенная манифестация ваших мыслей в пятом измерении позволит вам мгновенно узнать вашу Половинку. Вы вспомните, как вы и ваша Божественная Составляющая пришли как ОДНО Существо из миров высших измерений, чтобы подготовиться к своему воплощению на трехмерной Земле. Именно во времена падения Атлантов Земля воззвала о помощи к Существам Света высших измерений. Темнота её людей стала преобладать над светом, и её планете грозила опасность разрушения. Вы готовились в пятом измерении к вашему воплощению на Земле. Не важно, как долго длилась ваша подготовка, всё же, вы узнали об ограничениях реальности третьего измерения. Эти ограничения можно приравнять к существованию без вашего полного Я.
А теперь, после столь многих трехмерных воплощений, для вас непривычно снова стать ЕДИНЫМ с вашей Половинкой. Много земных лет прошло, пока вы и ваша Половинка смогли освободиться от вашего глубокого горя, вызванного жизнью в качестве только одной части вашего Многомерного Я. Минута, когда вы были отделены от вашей Половинки была минутой, когда вы впервые испытали реальность, основанную на крайностях, со всеми иллюзиями разделения и ограничения трехмерной жизни.
Вся материя и составляющие формы – это искусная иллюзия, созданная для возможности общаться и сообщаться со Всем Сущим. Поскольку пятое измерение это "дом на полпути" между мирами форм и мирами без форм, созданные здесь голограммы часто основаны на формах и структурах низших миров. И поэтому, ваше Тело Света часто той же гуманоидной формы, как и на Земле. Однако в пятом измерении вы не привязаны к этой форме, и вы свободны, менять свое тело так, как пожелаете. Если вы хотите полетать, вы можете отрастить крылья орла, или стать пчелой. Вы также можете долететь до любого места, потому что здесь нет гравитации. Когда вы хотите переместиться пространственно к мирам высших измерений, вы часто принимаете форму шара света, или Звездного Существа. Ваше Тело Света полупрозрачно и сияет, и, поскольку вы созданы из света, вы ничего не весите. В пятимерных реальностях вы живёте в вездесущем ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС бесконечного момента. Когда вы разделяетесь на два Существа мужского и женского пола, ваше Тело Света существует, но "сворачивается" в более высокую частоту, пока две ваших половинки не соединятся в ОДНО. Однако оно не перестаёт БЫТЬ, поскольку бесконечно и бессмертно."

по материалам Арктурианского коридора

Появление моей половинки в сновидениях началось несколько лет назад. Ощущения действительно непередаваемые, как нечто невероятно притягательное и давно утраченное. Наблюдение за снами и их интерпретация неизбежно привели к более осознанному контакту. Подробности опущу, но поделюсь тем, что может оказаться полезным для понимания другим путникам. Недавно у меня и моей жены начался процесс воссоединения/слияния со своими половинками. И выяснилось, что я имею избыточную привязанность к своей земной половинке, хотя в сновидениях меня года два тренировали и "отцепляли от её формы" (так впрямую и говорили). Привязанности и взаимообусловленности – серьёзные препятствия, игнорировать которые чревато, и которые могут отдалить Слияние с нашей Божественной Половинкой. Кстати, увидев истинную сущность своей жены и её мужскую половинку, могу сказать определенно - они прекрасны и удивительно похожи.




PS. Рекомендую посмотреть фильм "Кафе де Флор" (Cafe de Flore, 2011), в котором показано как воссоединяются близнецовые пламена и какие трудности этому сопутствуют.
Tags: #Гармония, #Единение, #Истина, #Исцеление, #Любовь, #Мудрость, #Познание, #Практика, #Радужный, #Эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →