Радужный (z_yanson) wrote,
Радужный
z_yanson

Category:

Практические подсказки

Совет от Садовника

"Есть вероятности того, что некоторые, там наверху, разными способами усложняют тут нам жизнь, типа геймеры, самим воплощаться в напряг, а с нас или через нас опыта себе на халяву поднабрать аж бегом!) Я у себя там наверху такого шороху навёл, что по ходу и хранителям досталось! ) Видать сработало, ибо после этого в жизни моей перестали возникать случаи, которые ни в какие ворота не лезли.
Короче поставил мыслеформу, знаешь есть несмываемая краска защита от воровства. Мыслеформа - все, кто подключаются ко мне - вляпываются в это клеймо, причём избавиться от него они не смогут, потому что клеймо из такой энергетики, которую они ни разу не видели. Потом я по возвращении, сказал найду их уродов всех в любом уголке Вселенной и отправлю в инкарнации в такие миры, которые на ранг круче чем их опыт. После этого моего заявления - как бабушка пошептала.)))
Данную мыслеформу поддерживать нет необходимости, там же времени нет. А посыл кстати очень достаточным должен быть, когда это заявление будешь выдвигать, "включи" что это уже произошло, увидишь скольких ты УЖЕ заклеймил
".


Замена духовной команды

"Повышая вибрацию, вы обнаружите, что очищаете все глубоко спрятанные коренные негативные верования... Закон притяжения притянет вас к инопланетянам и духовным наставникам, предназначенным именно для вас. Вероятно, вам понадобится позволить уйти некоторым из тех, кто больше вам не служат, прежде чем придут новые и более подходящие наставники. Перерастание духовных наставников - обычное дело на Земле. Многие исполненные благих намерений духовные наставники будут бродить вокруг и продолжать привязываться к вашему энергетическому телу, поскольку будут считать, что вы все еще нуждаетесь в их помощи. В большинстве случаев, если вы уверены, что больше не нуждаетесь в их наставничестве, вы можете попросить их уйти, и они это сделают. Если они настойчивы и отказываются уходить, тогда вам понадобится более сильная техника, чтобы вынудить их это сделать. ...есть разные техники защиты от слишком ретивых наставников. Кроме того, позволение конкретным энергиям, сущностям или мыслеформам существовать в личном пространстве - решение свободной воли.
Забавно, что многие души на Земле надеются на духовных наставников просто потому, что последние пребывают в духе, а не в телесной форме. Мы не знаем, откуда вы взяли идею, что просто потому, что наставник - не человек, он или она более развиты и осознают больше, чем вы
." (цитата из Основателей)


Единый (Творец Всего Сущего, Создатель, Всевышний и т.д.), Мои Высшие Аспекты, вплоть до Божественного Я:

Я выражаю намерение и прошу, чтобы вы изучили мое состояние бытия и определили, подходит ли для моей жизнедеятельности та духовная команда, которая у меня имеется на данный момент.
Я прошу проверить ее по следующим пунктам:
1. Каждый член моей духовной команды должен абсолютно принимать Свет и Любовь Единого Творца.
2. Для эффективной деятельности моя духовная команда должна состоять из оптимального числа членов.
3. В качестве новых членов моей духовной команды должны выступать те, кто способен помочь мне в достижении моих духовных целей, как в этом воплощении, так и в процессе перехода (вознесения.) Я прошу, чтобы все новые члены действовали совместно со мною, поддерживая мои намерения как свои собственные.
4. Любой член команды, который сейчас не служит моему высшему благу или не способен помогать мне на моем новом уровне, должен быть освобожден.
5. Я прошу включить механизм, позволяющий моей духовной команде изменяться по мере необходимости, например, если я перерасту определенные отношения, если динамика групповой энергии перестанет быть благоприятной или по любой иной причине, которая может мешать моему духовному росту.
Благодарю!
Tags: #Гармония, #Единение, #Истина, #Исцеление, #Любовь, #Медитация, #Познание, #Практика, #Радужный, #Эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments