Радужный (z_yanson) wrote,
Радужный
z_yanson

Category:

Вопросы о людях будущего

"Из всех искусств для нас важнейшим является кино"

Актуальность данного высказывания давно подтверждена жизнью. Через доступные для понимания образы можно безошибочно "править" умы людей в нужном направлении. Сознание давно и небезуспешно засоряется и понижается через многочисленные истории о вампирах, зомби и т.д. Но одна тематика возникла достаточно недавно и на этой почве тоже разыгрываются виртуальные бои за возможность донести правду, ведь магия кино используется разными силами.
В разных источниках поясняется, что по мере очищения сознания у людей естественным образом будет восстанавливаться потенциал их энергетических структур, что в свою очередь будет вызывать появление так называемых сверхспособностей (экстрасенсорики, сиддхов). И вот за оценку и восприятие таких способностей/особенностей, а также за сам факт наличия таких возможностей у человека и идет активная пропаганда. На мой взгляд, идет массированное давление на сознание людей, что сверхспособности причиняют только вред их обладателю и его близким, что это ошибка природы, которую надо исправить любым способом, желательно на генном.
Фильмов подобного рода не мало, навскидку: "Люди Икс", "Телепорт", "Пятое измерение", "Супермен ", новый сериал "Люди будущего". Все они ставят неоднозначные вопросы: как "обычные люди" будут воспринимать отличающихся от них людей?; как будут выстраиваться новые отношения?; возможны ли непредсказуемые реакции большинства, вследствие чего "активированным" придется крайним образом обособляться от общества? Все это не придуманные вопросы, а вполне насущные. Мы знаем: если большинство что то не понимает, то возникает подсознательный страх и немедленная реакция на подавление источника страха, как стряхивание паука с руки.
Когда смотришь фильмы, то сознание выцепляет нужную информацию и ищет подсказки. Недавно пересмотрели фильм "Джек - покоритель великанов" и возник вопрос: а кто эти гиганты, так не приглядно показанные в фильме? А главное, вот что пришло на ум. Волшебные бобы, которые соединяют нижний мир с верхним, и есть недостающие участки ДНК (прекрасно показано как эти деревья имеют четкую спиралевидную форму). Отсоединив нужные участки ДНК, земные люди контролируются английской короной (видимая нами структура управленцев) и обряд черной магии, совершаемый монахами, уже не удивляет. Все сказано в прямую и символика обозначена в открытую - BR (British Royal) http://www.britroyals.com




Основной вопрос в контексте размышлений: люди, изменяющие свои вибрационные характеристики, уже кое что понимающие и взаимодействующие с духовной Вселенной - они прежние персонажи или у них уже иной статус? И вообще, с какого момента будет меняться статус игроков?
Tags: Медитация, Мудрость Просветление, Природа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments