Радужный (z_yanson) wrote,
Радужный
z_yanson

Categories:

Наши неизвестные соседи

Навеяно обсуждением одной из последних тем в блоге DA, когда Антон озвучил следующее: "с тараканами у человеков отдельная история…. повальное отторжение, вызываемое у людей тараканами, берет свои истоки в древних временах, когда гуманоидные цивилизации вели жестокие войны с цивилизацией-прародителем тараканов".
Многие с самого детства испытывают жуткую неприязнь к насекомым, особенно к отдельным их представителям, и с чувством отвращения топчут и уничтожают тараканов, мокриц, слизняков и прочих. "Говорим тапок - подразумеваем таракан, говорим таракан - подразумеваем тапок". И откуда берутся состояния панического страха при виде пауков?
Попробую изложить не из посыла, что мы - розовые и пушистые, а из того, что наше присутствие на земном плане гораздо сложнее, чем мы полагаем человеческим сознанием. А главное: оценить предлагаемый материал, не с индивидуальной точки сознания, а с точки зрения общего Духа, когда вхождение в истинное состояние Единства требует слома разделяющих перегородок разума.
Взаимоотношения с миром насекомых у многих окрашены в неосознаваемом негативном оттенке. При закрытой памяти нам трудно оценить наши отношения с разумной и весьма разнообразной расой инсектоидов, а тем более с их выделяющейся группой существ - арахноидов.

Помните, с чего начинается фильм «Люди в чёрном»? Инопланетные друзья в спешном порядке покидают нашу планету. На Землю прибыл жук - представитель расы захватчиков. Теперь посмотрите мультфильм по сказке Чуковского, в которой присутствует схожий сюжет. Причины, почему многие жизненные формы испытывают страх перед этой расой, ещё предстоит восстановить и изучить.

А вот фреска Врубеля в Кирилловской церкви Киева "Снисхождение Св. Духа на апостолов". "Посредине - центральное жало, "освящает" Богородицу. Авторы, конечно даже не думали изображать Паука, но внутренняя сущность все равно вылезла наружу".




Есть люди, которые утверждают, что находятся в медитативном контакте со световым архонтом DVAR, поясняя, что его эгрегор очень сильный, а сотовая связь и компания Билайн являются его проекциями. У египетских фараонов и у представителей королевской семьи Англии обязательным было и есть использование символа пчелы. Также существует музыкальная группа с одноименным названием, исполняющая песни на Енохианском языке (по их словам). Кое кто, наверное, сможет понять, о чём они поют.))

Вероятно, что среди нас немало воплощенных инсектоидов, имеющих соответствующую часть ДНК.




Исключительные способности мира насекомых ученые давно начали приспосабливать для нужд людей, но с развитием генетики процессы пошли значительно глубже:



Приведу глубокий по смыслу отрывок из "Волны" (контакт с кассиопеянами), в котором приводится сеанс погружения в регрессивный гипноз:

A: Я - в лесу. И... я... о-о!.. я вижу этот корабль... он мерцает... пульсирует. Это просто ВЕЛИКОЛЕПНО!
Q: Кто находится на борту корабля? Опишите их мне.
A: Они пока далековато... они напоминают насекомых...
Q: Что значит "напоминают насекомых"?
A: О! Кузнечик! Похоже, что... что... в моей прошлой жизни... и Я БЫЛА кузнечиком! И я ела... я ела... что-то. О! Я вспомнила. Я ела людей. Я была вся в их крови. Должно быть, я - одна из них... однако, я не уверена.
Q: Так что - они едят людей?
A: Там эта маленькая девочка... с каштановыми волосами... вьющимися. Она одета в светло-синее платье. И это насекомое... ест ее.
Q: Как Вы чувствуете себя от этого?
A: О-о... я ничего не чувствую. Я просто наблюдаю это. Будто я отсоединена.
Q: Что говорит маленькая девочка?
A: Ей все равно.
Q: Хорошо. Остановите действие на один момент. Вся сцена, которую Вы наблюдаете, будет спроецирована на своего рода экран кинотеатра. Но это - особенный экран, являющийся на самом деле занавесом. У Вас в руке есть маленькая коробочка, наподобие пульта дистанционного управления, а на нем есть кнопка, которая заставляет экран/завес расступиться и показать Вам истинную сущность сцены, которую Вы наблюдаете - Вы видите энергию, стоящую за этими событиями, которые Вы видите. Все маски и экраны будут сняты моментально...
A: Позвольте... Я ем маленькую девочку!
Q: Хорошо. Что Вы чувствуете?
A: Это - пища. Я откидываю ее волосы назад потому, что волосы не вкусные.
Q: Вы рассматриваете ее, прежде чем съесть?
A: Да.
Q: Как Вы чувствуете себя теперь,видя себя в виде насекого, поедающего маленькую девочку?
A: Так устроена жизнь. Просто, так происходит.
Q: Хорошо. Я хочу, чтобы Вы нажали кнопку на вашем пульте дистанционного управления и раздвинули экран кинотеатра. Что Вы видите позади экрана?
A: [Дыхание подопечная стновится прерывистым.] Обманщики...
Q: Кто - обманщики?
A: [Шепотом] Они... они - НЕ кузнечики...
Q: А кто они?
A: Больше похоже на... это - МУРАВЕЙ... и он ПОЖИРАЕТ... они КОРМЯТСЯ... э-э... э-э... э-э... они КОРМЯТСЯ... ОНИ КОРМЯТСЯ... [задыхаясь] эти дети... ДЕТЕЙ выращивают, и они ЕДЯТ ИХ!
Q: Как Вы себя чувствуете?
A: Я в ужасе!
Q: Что Вы хотите сказать?
A: Э-э... Э-Э... Э-Э... [задыхаясь и рыдая] Они ОГРОМНЫЕ! Я не могу... я ничего не могу поделать! Они НИЧЕГО не понимают! Они - СОЗДАНИЯ! Их ГЛАЗА! ОГРОМНЫЕ! Они похожи на богомолов... точно... они отрывают руки, как мы бы оторвали цыплячье крылышко... посмотрите, сколько крови! Она бежит вниз! Именно поэтому они выращивают этих детей! Это происходит НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ!
Q: Вы в порядке?
A: Я знала, что Земля - ужасное место... но я не знала, что это кормушка! [Кашель] Мы в опасности. ПРЯМО СЕЙЧАС! Вы и я - мы в опасности. Потому, что мы знаем. Это страшно. Вот почему так много лжи и обманов... так называемые "похищения" являются ложью ... все это дымовая завеса. Господи Иисусе! Манипулирование... [смех] МЫ и есть манна небесная! Я ВИДЕЛА это в прошлой жизни во время саентологического аудирования... но это не было закончено потому, что аудитор испугался. Теперь я знаю, почему я здесь. Это - кара... за то, что я сделала в прошлом.
Q: Как одно из тех существ?
A: Точно. Но я не успокоюсь и не позволю им съесть меня!
Q: Давайте вернемся к карте. Я хочу, чтобы Вы возвратились в ваш коттедж, подойдите к столу, возьмите карту, снова посмотрите на нее и расскажите мне, что Вы видите.
A: Я вижу больших ... или нет... это - не змеи... это больше похоже на древесные корни. И они извиваются... коричневато-зеленые. Я - ОДНА из них!
Q: Вы - одна из этих змей?
A: Я не вижу голов... я вижу только тела.
Q: Что происходит с ними?
A: Они как бы извиваются внутрь и наружу как большая связка земляных червей.
Q: Вы чувствуете, где и когда это? Это происходит на Земле?
A: Это в ядре... о-о!.. понятно! Эти корабли входят в землю и кормят этих больших червей.
Q: Чем они кормят их?
A: Людьми. Это те корабли, о которых говорят в Перу. Арктурианская книга описывает пещеры, в которые входят эти корабли... и как они существуют внутри Земли.
Q: Вы - один из этих червей или Вы просто смотрите на них?
A: Ну... Я смотрю на червей из космического корабля... у него есть... окошко наподобие крышки, только оно находится в середине. Они - наши РОДИТЕЛИ! ЭТО ли не замечательно! Все мы откуда-нибудь да происходим! Мы... ДНК этих червей - только часть этого...
Q: Для чего они используют ДНК этих червей?
A: Не уверена. Позвольте взглянуть. Имеется, как бы, базовая ДНК... и комбинация червей и муравьев... э-э... они могут создать любое существо, какое захотят, в зависимости от того, сколько ДНК они возьмут откуда. Это как химическая лаборатория... все это похоже на научный проект.
Q: Я хочу, чтобы Вы перешли к событию, которое поразило Вас ощущением, что Вы являетесь "добычей", к которому Вы хотели обратиться...
A: О! Они собираются столкнуть меня вниз! И скормить меня червям! Я думаю, что я нахожусь там в составе экспедиции... но они поворачиваются ко мне... они собираются вытолкнуть меня из корабля ... вниз... к червям.
Q: Они делают это?
A: Я как бы повисла на двери... и я шлепаюсь... вниз... и они ЕДЯТ меня!
Q: Как это ощущается?
A: Хруст.
Q: Хорошо. Возвратитесь. Как выглядят остальные на корабле? Вы - одна из них? Они похожи на Вас?
A: Да. Ну... на них есть одежда. Униформа. Самое странное... они носят униформу... но они - насекомые. Насекомоподобные люди! Разумные насекомые. Больше похожи на муравьев в вертикальном положении с человеческими чертами. Так! Минуточку! Их головы! Я вижу головы. И глаза ... они не очень большие у этих ребят. Голова поворачивается и... они... не знаю... вроде богомолов... но их руки не как у богомолов... они - другой вид насекомых... больше похожи на муравья.
Q: У них есть пальцы?
A: Судя по всему, они больше похоже на мух. И рук вроде нету. Они как бы сужаются... как муха без крыльев. И они носят униформу. Ха!
Q: Вы были оной из них?
A: Да. Похоже на то. [Глубокий вздох]
В этот момент я направила ее обратно к ее убежищу, настроила ее на хорошее настроение и понимание того, что она узнала и вывела ее из транса. Само собой разумеется, это была довольно причудливая история, и я определенно хотела спросить Кассиопеян относительно нее как можно скорее.

12-09-94 (сеанс с кассиопеянами)

Q: (L) Я хотела бы узнать название существ, описанных Руфью как что-то вроде муравьев, мух или богомолов в ее сеансе гипноза?
A: Ее сущность.
Q: (L) Есть ли различие между сущностями и воплотившимися существами?
A: Да.
Q: (L) И что же это были за змееподобные слизняки, что она видела?
A: То же самое.
Q: (L) Вы хотите сказать, что все это - она сама? Все эти создания и эти ..
A: В некоторых альтернативных реальностях.
Q: (L) Все ли люди имеют подобные создания, являющиеся их сущностью?
A: Да.
Q: (L) Мои сущности - тоже нечто такое же ужасное, темное и жуткое?
A: Субъективно.
Q: (L) Но разве эти жуткие сущеста не ели маленьких детей? Это были настоящие человеческие дети?
A: Да. Как Вы думаете, какими Вы видетесь оленю, например?
Q: (L) Ясно, я сразу понимаю. Я это уже видела. То есть, коровы и цыплята смотрели бы на нас также. Все это довольно грубо.
A : А также тараканы.
Q: (L) Значит, поэтому в ночь перед сеансом с Руфью, мне приснились муравьи, на которых я могла наступить и раздавить, но почему-то я решила, что я не хочу лишать жизни даже одного муравья?
A: Да.
Q: (L) То есть, тот сон готовил меня к тому, что мне предстояло испытать в том сеансе?
A: Да.
Q: (L) Что же нам делать с этими нашими сущностями? Я имею ввиду, что мне не нравится то, что во мне может быть что-то хищническое. Я предпочла бы не иметь этого, или избавиться от этого, или трансформировать это, или что-то еще.
A: Подождите и увидите.
Q: (L) Неужели мне придется вспомнить, как я делала подобные вещи, чтобы примириться с этим?
A: Да.
Q: (L) Это случится со мной, у меня всплывут подобные воспоминания?
A: Да.
Q: (L) Что ж, мне тяжело справится с этим в ком-то еще, как я собираюсь пережить нечто подобное в себе самой?
A: Вы сможете.
Q: (L) Через это придется пройти нам всем?
A: Всем, кто подходит для этого. Кандидаты на 4-й уровень.


Когда в источниках упоминается о предстоящих встречах с собственными демонами, то возникает чёткое понимание, что вопрос о принятии собственного опыта не может быть легковесным. В сновидениях оказывался в жутких сценах альтернативных воплощений, и, по прошествии времени, отдаю отчёт, что действительное принятие себя и своего жизненного пути требует немалого мужества.

Многие аспекты нашей жизни содержат элементы цивилизации инсектоидов. Мы знаем о паучьей паутине и об её удивительных свойствах, но также хорошо осведомлены о человеческом умении плести сети, интриги, расставлять ловушки, что свойственно людям и группам, предпочитающим находиться глубоко в тени, дёргая нужные нити. Понятие "сеть" настолько разнообразно представлено, что трудно сказать, где оно не применимо. Можно сказать, что это вообще является одним из элементов устройства Мироздания, но именно арахноиды являются настоящими мастерами в проявленной вселенной. Когда коснулись этой темы, то жена в медитации попробовала выйти на контакт с просветленными арохноидами и они сообщили, что приложат усилия к тому, чтобы удержать от разрушительных действий своих тёмных собратьев.
В 2009 году у меня, после того как совершил необходимые духовные усилия, закончился контракт с цивилизацией пауков. Контракт заключён был очень давно, после того, как вектор воплощений был устремлен в темноту и отрицание жизни. Был показан цветок сломанной лилии. В ходе сеанса с видящими от моих структур отсоединился здоровенный паучище, клыки которого долгое время впивались в три нижних центра. За пауком пришли его товарищи, а на прощание он меня поцеловал. Как выяснилось, зла он ко мне не испытывал, а пребывал в своем служении. Вот такая селяви.
В детстве, в возрасте с 9 до 12 лет, у меня были странные и пугающие самого моменты. Я прикидывался спящим, когда родители заходили в комнату, а сам наблюдал за ними сквозь закрытые глаза, так как думал, что когда я смотрю на них таким образом, а они не знают о наблюдении, то я увижу их в истинном виде - в облике человекоподобных насекомых. Это было в тот период, когда ни о чем подобном не знал и не читал.
Несколько лет назад, был в поездке по Туркестану и мне ещё до неё было сказано, что в одном святом месте я увижу знак. И он действительно случился, когда рядом со мной внезапно появился большой богомол и стал позировать. Сфотографировал его с разных сторон, после чего он спокойно удалился.))




За последние годы у меня была серия снов, в которых оказывался в мире разумных инсектоидов. Детально их описывать нет смысла, но их миру присуще практически такие же жизненные проблемы, с которыми сталкиваемся и мы. Подытоживая тему, вполне уместно (частично) следующее мнение: "Если рассматривать арахноидов, рептилоидов и других им подобных локально, то есть в рамках жизни отдельно взятых людей, то эти монстры зло, это всем понятно. Но если посмотреть тотально, со Вселенской точки зрения, то эти монстры - необходимая и дополняющая сила, компонент Эволюции всего живого, и в частности человечества. Они выполняют роль чистильщиков, и стимулов к развитию - ведь расслабишься, перестанешь думать головой, - и будешь ими съеден, сразу или со временем".
А еще лучше увидеть Сказку в царстве насекомых и осознать, что вселенная наполнена обилием жизненных форм, ни одна из которых не может быть лучше или хуже.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • Слом матрицы…

    Нас информировали, что планетарные события будут весьма насыщенными и интересными. Живущим в эпоху перемен и не понимающим разворачивающихся…

  • Пара слов о человечестве...

    На днях слушал человека, прошедшего очень суровую школу Жизни, поделившегося очень интересными фактами, сразу сложился информационный пазл, пусть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • Слом матрицы…

    Нас информировали, что планетарные события будут весьма насыщенными и интересными. Живущим в эпоху перемен и не понимающим разворачивающихся…

  • Пара слов о человечестве...

    На днях слушал человека, прошедшего очень суровую школу Жизни, поделившегося очень интересными фактами, сразу сложился информационный пазл, пусть…