Радужный (z_yanson) wrote,
Радужный
z_yanson

Categories:

Трудности общения

Несколько дней назад с близким человеком обсуждали заинтересовавшую нас заметку о положении дел на Земле. С изложенной информацией в большей части солидарны, поскольку пришли к похожему пониманию. Обсудили, а ночью экстренно был вызван на "ковер", где мне было высказано резкое недовольство. Успокоившись и прояснив случившееся, сделали вывод, что произошедшее не является моим частным случаем, а носит вполне системный характер и вскрывает целый комплекс проблем. Кстати, допускаю, что ночная выволочка являлась просто тщательной провокацией-проверкой. Обо всем по порядку.
В отправной заметке говорилось, что многие воплощенные делегированы различными цивилизациями исключительно для трансформации негатива (империла), скопившегося и уплотнившегося на планете за многие тысячелетия. Просто так переработать концентрированную кармическую энергию невозможно, следует приземляться и трудиться ассенизатором.

"Империлом перенасыщены нижние слои астрала. Все разрушительное лишь трансформация империла. Организм, насыщенный империлом, не может пропускать энергии высокого напряжения, а значит, и невозможна трансмутация как мышления, так и тела.
Человек, измученный привычками, которые стали ему невыносимы, готов на многое, чтобы вырваться из этого ужасающего плена. Но астральная структура привычек кристаллизовалась в течение десятилетий, и вырваться — это значит вовсе оставить это поле в любых его качествах".

Непосредственное накопление империла происходило, в основном, через магические ритуалы церквей, которые "отпускали грехи" и "очищали души усопших". Империл, остававшийся на земле, либо тромбовался на территориях, либо переносился на других живущих существ. Наверняка знакомо понятие перенос (переброс, перекид) кармы. Многие из нас командированы для разбора кармических завалов, но при этом резко ограничена возможность выхода из земной матрицы. А чтобы души не сломались, не отлынивали, не капризничали и не бузили, производится тотальное удержание сознания в заданных рамках. Через религиозные установки, через атеистические и псевдонаучные теории, а для пробудившихся, через особый ченнелинговый поток с разнонаправленной информацией, как ободряющей, так и удручающей. Кому что понравится. Такова частичная суть заметки.

Добавлю, что у Антона это хорошо выявлено:
"Если ты даже пришёл весь такой красивый через разные лучи, тебе сразу шаблон и дальше, пока ты не осознаешься, не вылезешь.
Даже если ты через разные лучи пришел (т.е. в теле находятся много разных клеток сознания), всё равно какой-то аспект тебе впихнули. Потому что это условия, принять что-нибудь из организации. Вот почему все приходят с кармическими долгами, даже если ты совсем издалека, всегда будет какой-то аспект совсем местный с земли, за который ты обязан отработать, иначе тебя сюда вообще не пустят".
Земля-Звезда, карма и пирамиды

Собственно это известные факты, различающиеся лишь степенью достоверности и детализации. Многие действительно стали хорошими специалистами по отслеживанию и удалению внедренных программ различного свойства, которые могут модифицироваться, подстраиваться под текущие перемены, но назначение которых одно: удерживать человечество в таком положении, чтобы сохранялся прежний режим земного обустройства. А пробужденным, само собой, уделяется особое внимание, как ярым внесистемщикам, хотя именно они вынесли на себе значительную нагрузку по преобразованию негатива. На этом вечерний разговор был завершен.
Как только уснул, меня буквально вытащили из моей сновидческой сферы и, включив осознанность до приемлемого уровня, втолкнули в пространство межмирья, которое выполняет функции Портала - перехода между измерениями разной плотности. Огромное здание, имеющее водные причалы и вокзал со вспомогательными помещениями (насколько успел разглядеть), с непрерывным движением людских масс. Там же устраивают встречи как в промежуточной зоне. Достаточно быстро оказался в комнате, в которой находились несколько молодых мужчин, которых по ощущениям хорошо знал, но не мог вспомнить. Сразу, без раскачки, на меня пошел плотный поток претензий, как телепатический, так и словесный, причем без конкретики. Сделал попытку объясниться, ни малейшего намека на понимание. Ошарашило подчеркнуто холодное отношение как к сказанному мной, так и к моему присутствию. К слову говоря: у меня у самого есть претензии к своему собственному воплощению, как в части преодоления личностных блоков, так и в реализации намеченных планов, но всегда существовали и вполне объективные трудности, происхождение и влияние которых ещё предстоит выяснить. Так вот, мне даже пришлось упомянуть о том факте, что я просил/требовал о раскодировке (был такой сложный период в конце 2009 года, когда сотворенный мной негатив повернулся ко мне и пришлось в него погрузиться). В общем, я не мог принять их претензии в целом. Здесь следует заметить, что услышанное и прочувствованное меня сильно взволновало, и мог попросту вылететь оттуда проснувшись, у меня уже так не раз бывало. Поняв это, сразу остановил свое внимание, успокаиваясь в тонком теле. Затем попытался объяснить причину моих проблем, но доводы никак не были восприняты. Вскоре в комнату стремительно вошла женщина, которую мог бы назвать куратором нашей группы. Она с ходу, не церемонясь, заявила: - Мы все здесь cчитаем, что ты полностью охерел! Поскольку уже осознал действительное ко мне отношение, то эти слова воспринял почти ровно. Что-то ей ответил, не помню. Она тут же на стене воспроизвела живую трехмерную голограмму, которой обозначила свою позицию. В тот же момент передо мной махом раскрылось, что у них существенное непонимание происходящих процессов на Земле. Тонкости сейчас не смогу воспроизвести, но получается, что искажения в пределах 20-35%. Попытался выразить обоснованные возражения, указав на их причины и расхождения в наших позициях, но женщина куратор решительно пресекла мои попытки что-либо объяснить: - Ф., знаешь что?! (впервые услышал имя, отличное от моего земного, одно из ирландских имен). После этого разговор был закрыт. Вышел из комнаты, так толком ни с кем не поговорив и не попрощавшись. За мной вышел один из мужчин, решил попрощаться хотя бы с ним. Протянул и пожал ему руку, но он от этого действа слегка оторопел и я увидел его полное непонимание. Спросил: - а ты что, не знаешь что это такое? Он отрицательно покачал головой. В тот момент до меня стало реально доходить, что пониманием земной реальности они по-настоящему не владеют.
После этого проследовал через большие залы, минуя скопления людей, к месту отбытия, для возврата в свою реальность. Проснулся и минут 15 приходил в себя и восстанавливал дыхание. Что интересно, затем уснув, дважды погружался в тоже самое пространство и каждый раз совершал действия, которые у нас принято называть правонарушениями, но с благими целями. ))
Понятное дело, выгораживать себя и оправдываться глупо, решили спокойно изучить ситуацию. Что выяснилось? Вхожу в состав некой команды, исследующей и внедряющей новые механизмы коммуникации на личностном и групповом уровнях. Все мужчины – чистые теоретики, никто не воплощается. Только я. Женщина – куратор нашей группы, придерживающаяся строго формального подхода. Инструкция превыше всего, необходимо следовать установленному порядку. Предъявленные претензии, повторюсь, не безосновательны, но ряд объективных причин имеет место. К сожалению, разбора полетов не было, а что именно мной сделано не так, так толком и не узнал.


“Заграница нам поможет"

Так подробно расписал ночную встречу только для того, чтобы донести до понимания как уже известный факт: Отсутствие надлежащей связи между воплощенными и их высшими аспектами/командами поддержки, что поломало планы многим из нас; так и слабо осознаваемый: Идеализация высших сфер бытия, на которой нас хорошо подлавливают. Оба фактора взаимосвязаны, а выявить то, что портит нам картину, в наших общих интересах.


Если говорить о нарушенных связях, то общая планетарная ситуация оказалась такова, что очень многие воплощенные души не имеют должного контакта с высшими сферами и, несмотря на хорошо продуманные планы, прежние формы взаимодействия не действуют. Эта данность всегда существовала: какой бы скрупулезный план не был выстроен, его реализация практически никогда не бывает стопроцентной. Сколько мелочей не было бы предусмотрено, какие тонкости взаимодействия не были бы учтены, все равно искажения в воплощении будут иметь место, но на Земле со связью просто катастрофа. И первостепенную важность имеет вопрос: а как будет восстанавливаться взаимодействие, если утрачен контакт, особенно, когда воплощение развивается динамично и драматично?
Сознание весьма пластично, но с нами играет злую шутку его инерция, устоявшиеся шаблоны и привычки. Получается, что привнесенный на земные условия опыт взаимодействия в других мирах, а также непредсказуемость земной матрицы, оказалась таковы, что ранее отлаженные формы взаимодействия не могут гибко подстраиваться под меняющуюся реальность Земли. "Все движется все меняется". Сейчас активно перестраивается вся система земного мироустройства и, соответственно, должны меняться принципы и формы взаимодействия. Может имеет смысл прислушиваться к тем, кто буквально на Земле находится? В любом деле большое значение имеет "работа на земле". Термин применяется во многих сферах деятельности. Что это означает? Например, настоящим руководителем предприятия является тот человек, который прошел свой трудовой путь с самого низа, который знает весь спектр задач стоящих перед предприятием и сопутствующих им проблем. Так и в нашем случае: не касаясь земли, не зная первичных условий, невозможно иметь ясную картину происходящего. И в первую очередь, невозможно без знания нашей позиции, поскольку мы земные реалии пропускаем через себя, а любые промашки сказываются на нас непосредственно. Любая, даже хорошо отлаженная система, нуждается в отслеживании и своевременной корректировке. Нам часто говорят, что земные условия уникальны и сравнить их практически ни с чем, поэтому прежние приемы и техники взаимодействия, которые были отработаны в других мирах, не могут быть применены на земле в полной мере. Вы чувствуете, что имеете обратную связь, что вас понимают, откликаются на ваши просьбы, вас не покидает уверенность в поддержке, которую вы считаете разумной?
Приведу несколько примеров.
Хорошая знакомая была озадачена побочным эффектом пробуждения: резко увеличившиеся формы. Ей это мешает во всех аспектах. Во время медитации она спросила у наставника: - а вы можете мне помочь сбросить вес? – Могу, но это не входит в мои обязанности.
Пару недель назад человек приехал с мероприятия, организованным опытным практиком, где они проходили 9-дневный курс сухого голодания. В ходе процесса человек много общался с руководителем семинара, которая легко взаимодействует с тонким планом. Она достаточно наглядно развенчала миф о том, что безукоризненно соблюдается энергетический баланс получения/отдачи. А то что мы называем бюрократией свойственно и высшим мирам. "Что вверху, то и внизу". Кстати, в недавнем фильме "Восхождение Юпитер" как раз этот аспект хорошо показан.
Несколько лет назад появилось сомнение и задался вопросом: - а куда идут мои энергозатраты при медитации. Благодаря близкому человеку вскрылось моментально. Мой высший аспект 6-ой плотности заворачивал сие на своем уровне, а по духовной вертикали обо мне не было должного понимания. Понятно, сели исцелять. В медитации редко вижу явственно, но тут прогрузился сразу. Напротив меня стою я же, который слегка потупил взор. Не говорю ни слова, но от меня исходит непонимание: как так, почему? Короче, был формальный повод, который был мной же, но в другом измерении, использован своеобразно.
Могу поведать и об искажении с нисходящими аспектами моей духовной семьи с уровня даже выше Монады и как это отразилось на мне как в этом воплощении, так и в других. Не хочется противопоставления мы и они, но отмахнуться от этого нельзя. Мои родительские аспекты в принципе не сентиментальны. Самое обидное и противное, это когда тебя не понимают. Обращали внимание, как ранит непонимание детей? Прикол в том, что у меня замечательное взаимопонимание с ВЯ моей жены, а не со своим. Первый раз воочию увидел на сеансе у Лены-Речки. Такой нежной заботы и поддержки не получал ни от кого. Личное прохождение опыта, претерпевание жизненных ситуаций на собственной шкурке, не находит адекватного отношения и встает закономерный вопрос: в какой мере наша Жизнь и её осмысление находит понимание у наших наставников и высших аспектов?
Всякий раз приходит на ум цитата Основателей: "… даже на нашем уровне осознания и вибрации, в прошлом мы совершали то, что вы бы назвали “ошибками суждения”, что частично привело к нынешней ситуации на Земле. Нет инопланетных групп или сущностей, которые обладали бы иммунитетом к “ошибкам суждения”. Свободная воля – это сложный и проблемный принцип, с которым приходится иметь дело сущностям на всех уровнях эволюции."
А еще есть такая штука как Закон Невмешательства, который вносит серьезные ограничения на наши контакты. Получается, проще вхолостую прогнать отдельную Жизнь, чем нарушить правила? Правда для отдельных персонажей закон не является обузой. Опять вопросы.




Отсутствие нормальной взаимосвязи частично ощущается нами как некая растерянность, непонимание куда двигаться, как самореализовываться (резкое преображение личности – отдельная тема). Разве не резонно, что чем больше глохнут и слепнут души в земных зарослях, тем дремучее и невежественнее становится человечество в целом. Мы не обладаем ни духовностью Лемурии, ни технической развитостью Атлантиды. Недаром было отмечено, что каждая последующая земная цивилизация все ниже и ниже опускалась в своем развитии.




Если рассматривать ситуацию с точки зрения, что многие из нас прибыли на Землю с целью оказания помощи, как самой планете, так и душам, застрявших в плотных вибрациях, то встает щекотливый вопрос, о том, что первично: вытащить планету и ее обитателей из матричного болота или пунктуально соблюсти план развития и обучения отдельно взятой души?
Ведь, возвращаясь к сновидению, дело не в том, чтобы пригвоздить к доске позора, а в том, чтобы разобраться, почему не получилось планируемое, почему не была налажена нужная взаимосвязь. Мы можем идеализировать определенные вещи, заблуждаться на разный счет, но откровенных негодяев среди нас нет. Дай результат! А как, каким образом, какими усилиями – имеет ли значение? До сих пор вопрошаю на предмет своего воплощения, прояснил только роль чистильщика по роду.

Пока немного качнули насущный вопрос, но кое-какие подсказки от наставников получили, а именно: заявить о своей Суверенности и просить помощи в восстановлении горизонтальных связей, так как многие земные контакты должны уже были состояться и начать формировать будущие прообразы коллективных образований.
Собственно говоря, вариант для оглашения уже предлагался: Веление о Суверенности, но дело в том, что его следует заявить по-настоящему. Заявить о своей суверенности означает взять на себя бОльшую отвественность, перестать прятаться от собственной тени, выйти из состояния маленького ребенка. Серьезный вопрос, пока не решил для себя вопрос благополучно.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →