Радужный (z_yanson) wrote,
Радужный
z_yanson

Category:

О различении и бдительности

Теперь понятно, почему нам настойчиво советовали к началу лета привести своё психоэмоциональное состояние в полный порядок. Происходящему уместно расхожее выражение "цирк на конной тяге", который уверенно набирает обороты. События активно разворачиваются и наблюдается нагнетание давления во многих сферах общества. Трудно даже сказать, где не присутствует умышленно внедряемая дестабилизация. При всём при этом имеет место мощнейшее психическое заражение, прежде всего эмоционального фона. Средства массовой информации пыжатся не покладая рук. Военные столкновения, аварии, криминальные факты, несчастные случаи не сходят с новостных площадок. Ободряющей и обнадёживающей информации практически не видно, хотя она безусловно имеется. Важно не поддаваться настроениям несущим негативность в любом виде. Когда умеете ориентироваться в информационном поле, когда понятен механизм воздействия на коллективное сознание - вы вне манипуляции. Просто видьте, оценивайте и обезоруживайте деструктивные наброски в массовое сознание. Вот показательный пример с провокационным бенефисом Медведева в Крыму, на который блогосфера ответила массой демотиваторов.




Одновременно у нас по областному каналу показали видео, которое ожидаемо удаляется с видеохостингов. Что это как не сознательное подогревание настроений в обществе, да ещё в таком контексте.




Настало лето и сразу новые подарки:
С 1 июня в России начинает действовать упрощенная процедура взыскания долгов за жилищные и коммунальные услуги. Теперь … коммунальщикам достаточно будет обратиться в мировой суд по месту жительства должника. Суд на основании представленных документов и без вызова сторон в течение 5 дней вынесет судебный приказ.
Подробнее: http://rg.ru/2016/05/31/nachala-dejstvovat-uproshchennaia-procedura-vzyskaniia-dolgov-za-zhkh.html


Наши любимые домашние друзья: собачки, кошечки и рыбки, а также многие другие, подлежат идентификации и учету: http://rg.ru/2016/06/01/a1265503-dok.html


На днях знакомый рассказал, что в последнее время монахи усиленно молятся, чтобы не состоялся так называемый Всеправославный Собор, который пройдёт на острове Крит 16-26 июня. И они в полной уверенности, что если патриарх посетит это мероприятие, то Россия лишится благодати и на неё обрушатся очень серьёзные испытания. Вообще не был в курсе этого вопроса, но оказывается и там развернулись майданные дела. Даже группы противодействия созданы и ситуация для православных весьма чрезвычайная.
Православные против Восьмого Вселенского Собора: http://vk.com/club74705022
Синод РПЦ заявил о чрезвычайном положении в подготовке к Всеправославному собору: http://vz.ru/news/2016/6/3/814345.html


Добавим к этому, что в ближайшее время, а точнее 23 июня, пройдет референдум, на котором решится судьба дальнейшего членства Великобритании в Европейском союзе. Считается, что это событие может начать развал Евросоюза в целом.




Лето обещает быть горячим. Детонаторы для социальных взрывов раскладываются невидимой рукой по многим чувствительным местам. Это темы навскидку, а сколько ещё событий остаётся за кадром. И при этом куцее коллективное сознание вводится в состояние постоянного перенапряжения. А готово ли общество оставаться вменяемым в этот период? Помните, как в советское время был пущен слух о Валентине Леонтьевой, что якобы она шпионка. Впоследствии читал статью, где говорилось о переживаниях самой Леонтьевой. Её поразило не то, что был пущен слух, а то, что люди поверили в него. А её Жизнь, участие в судьбах людей, передача "От всей души" - всё это было легко отброшено и лишено ценности.
Умение противостоять дезинформации, системе программирования и ментального подчинения, не появляется на пустом месте. Нужно получить этот опыт. Можно ругать перестроечное и постперестроечное время в России, но либералы, демократы и прочие деятели помогли многим из нас осознать этот лукавый механизм. У нас выработался вполне приличный навык контрмышления. Поэтому желательно удерживать в своём сознании чёткие социальные установки. Списание коммунальных и кредитных задолженностей для каждого человека, реформирование государственной системы, изменение общества в целом в спокойном ключе без всяких революций, разрушение всех негативных сценариев направленных против России и планеты в целом.
Надеюсь, понимаете, что перестроечные процессы в мире синхронизированы с резкими изменениями на сущностном уровне. И тут есть важный индивидуальный момент. Несколько лет назад проявился мой аспект, который желает человечеству хлебнуть проблем за то, что понаделали с планетой, желает наступления БП. Не могу утверждать о внутреннем конфликте, но говорю как есть. Часть меня пребывает в возмущении от поведения людей, от их тупости и невежества, от нежелания протянуть руку ближнему, за чёрствость и поразительный эгоизм.
Недавно ощутил поразительный контраст от того какой я настоящий, а каким являюсь в этой реальности. В медитации находился в пограничном состоянии и дважды переходил в иную реальность, в которой оставалось осознание. Это было невероятно. Вот я здесь, отягощённый заботами, а вот я в полностью спокойном состоянии, с ощущением себя, своей силы, без всяких загонов, а потом снова в нашем 3D с опухшей головой, а потом обратно чувствую себя настоящим, которого вообще ничто не тревожит, с кем-то веду ясный и чистый разговор. Огромная разница между тем, какой я здесь, и какой я там. По окончании медитации так хотелось сбросить с себя всё, что мной не является. "Спокойствие, только спокойствие." В общем, процессы трансформации идут полным ходом и для возвращения в своё истинное состояние придётся приложить усилия не теряя бдительности.




Настоящий друг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments