Радужный (z_yanson) wrote,
Радужный
z_yanson

Текущее. Практическое

У Антона вышла заметка, где рассказывалось об опечатывающих печатях, располагаемых на энергетических центрах. Когда недавно медитировали узким составом, то обнаружилось, что одного товарища также в своё время ограничили по потенциалу, прикрыв возможности. Получилось так, что его программа воплощения оказалась кардинально искажена, он не должен был иметь семью и ребёнка, а, находясь в мощном потоке, выполнять свой чёткий функционал. Раз настоящего приложения имеющихся сил не было, тогда, что называется, выходные параметры изрядно занизили. Когда программы нарушены, а внутренние настройки сбиты, то отсюда и внутренняя неудовлетворённость, и непонимание происходящего, да много чего. Если правильно оцениваем ситуацию, то сейчас в полный рост идёт период, когда можно восстановить утраченное. Последние недели делаем значительный упор как на медитационные моменты, так и на физические упражнения, что называется, "пришпорили коня". Тяжело, но всё оправдано. Несколько лет назад один серьёзный практик дал совет, что когда что-то высвобождается, то можно усилить процессы, что даст хороший эффект. Мы за последние пару недель столько всего навскрывали, что порой хочется забиться в угол и отрешиться от всего, но впадение в жалость чревато откатом. И результаты такого напора пошли очевидные, было несколько приятных подтверждений во снах.


Знаете, есть грубоватая, но тем не менее точная поговорка: "с дуру можно и хрен сломать". Когда только начинал изучать и осваивать энергетические практики, то объяснимо наделал определённых ошибок, которые повредили физиологии тела. В частности, упало зрение, а левый глаз стал видеть хуже, чем правый. Но и это не предел, можно окарать ещё сильнее. Несколько лет назад пришла мысль-подсказка сделать одну практику по восстановлению индивидуальной энергетики. Образ и схема действий пришли в сознание легко, проговорил нужные установки и прилёг с заданным намерением. Проснулся примерно через час с ощущением лёгкого жара. В туманном состоянии сел за компьютер и на автомате стал смотреть новостную ленту. На первой же передовице увидел известие, о том, что в Ирландии от самопроизвольного возгорания погиб мужчина. Одежда, домашний интерьер – всё в целостности, только кучка пепла от сгоревшего тела. Подозревая неладное, звоню знакомой видящей. Она с ходу: - ты весь горишь, вокруг тебя сплошное голубое пламя, бегом под душ. Это было достойным уроком. После я делал эту практику, но уже в щадящем режиме. Некоторые действия лучше совершать под непосредственным руководством наставников. "Потому что на определённых этапах ваша форма может не выдержать, и произойдёт ваше воспламенение, вспышка вашего сознания, разрыв формы и возвращение вас к Истоку."
Человек – уникальное создание, который не учится на чужих ошибках и не верит советам, чуя в них подвох, а желает проверить каждую граблю самолично. Сейчас предложено такое количество разных практик, сулящих просто сказочные перспективы, что у начинающего голова кругом пойдёт. Я пробовал охватить разные практики, но выяснилось, что они между собой конфликтуют, имеют разнонаправленный характер, а потому, при таком подходе, ни одна не даст удовлетворительного результата, зато появятся сомнения и неуверенность. И мне опять помогли советом: - лучше выкопать одну глубокую ямку, чем десять мелких. Очень важно устранить дисбаланс, подтянуть отстающие аспекты. За последние полгода у меня получилось то, о чём мечтал с самого детства, но на тонком плане.)) А когда что-то, пусть не сразу, начинает получаться, то возникает прекрасное ощущение себя в Потоке.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments