Радужный (z_yanson) wrote,
Радужный
z_yanson

Categories:

О многомерности...

Стоит поговорить о теме, относительно которой больше вопросов, чем ответов, но значимость которой трудно переоценить. Во многих источниках говорится, что мы возвращаемся к своей настоящей многомерности. Трудность в том, что понимание и принятие многомерности, на первых порах, проходит через ментальные ширмы ума, которому очень тяжело даётся взаимодействие с такой информацией, а физическому телу непривычно находиться в новых вибрациях. Приученные умишком сидеть на одной частоте-жёрдочке, мы позабыли об очень многом, в том числе об умении воспринимать жизненные события многогранно. При глубинном преображении сознания образы мира и наших представлений о нём могут сильно изменяться.




Любая наша мысль также многомерна и в энергетике земной сферы подобна кругам на воде от брошенного камня, содержит полный спектр, но в своей реальности мы проявляем что-то одно, конкретное, обусловленное разными факторами, в том числе нашим осознанным или спонтанным выбором. В фильме про матрицу есть примечательная сцена, когда Нео встречается с архитектором, а на множестве экранов выведены все возможные вариации его внешних проявлений.




Когда разум Нео в полном спокойствии, то и все его производные отражают внутреннее состояние уравновешенности. Но когда архитектор поставил Нео перед критическим выбором, то на экранах отразились все возможные реакции – от крайнего гнева, до глубокой печали, тот самый спектр обусловленного создания. А довольный архитектор поддразнивает, дескать, что же выберешь, и тут ещё неизвестно, кто из них более свободен в личном выборе. В любом случае, внутренняя механика показана наглядно, вывернута наизнанку. Но это отдельный поворотный момент одного воплощения, которое может ветвиться в разных направлениях, а воплощений множество.
Мы присутствуем на всех октавах бытия и если взять аналогию с радиоприемником, то наше основное присутствие в 3-м измерении. Для многих, практически испытанием, стала необходимость избавиться от негативного груза прошлого, которое сильно утяжеляет восприятие, окрашивает в цвета далёкие от радужного состояния. Мы по-прежнему пребываем в мире иллюзий и обмана, многое не то чем кажется, но ментальные утверждения легко рассыпаются, когда хоть немного смещается центр восприятия (точка сборки). Одно и то же явление, событие по-разному воспринимается одним человеком в зависимости от его состояния. И ладно бы, если всё ограничивалось лишь выбором одежды или вкусовых предпочтений. На кону стоит нечто более значимое.




Наверняка отмечали такое обстоятельство, что во снах или медитациях ощущается одновременное осознание себя в теле и вовне – это тоже признаки многомерного восприятия. Нередко бывало так, что сюжет действа знал полностью до его начала, а потом его просто проигрывал, где-то прибавляя усилий, а где-то сбавляя, подстраиваясь под уже известный сценарий. Сознание начинает одновременно охватывать роли проектировщика и исполнителя.




Мне предоставили ряд ночных опытов, посредством которых начали знакомить с собственной многомерностью. В одном сне было несколько моих телесных вариаций. Смотрел на них и размышлял: это дубликаты или репликаты? Днём полез разбираться с терминологией и понял, что отличия в том, какой объём индивидуальных черт души встраивается в ту или иную конструкцию. В другом случае внимательно изучал несколько тел, подготовленных для меня самого. Три мужских и два женских. Они стояли, тихонько шевелились, аморфные, как живые куклы, без половых признаков, без волос, без глаз. Весьма непривычно, были странные ощущения, сказывалась привычка мировосприятия с площадки нынешнего воплощения и имеющейся телесной конструкции. В некоторых фильмах показан такой момент, когда человек сталкивается с другой версией самого себя и просто теряет сознание, вся энергетическая система вырубается. Как только представилась возможность, то посмотрели вместе оба фильма "Бегущий по лезвию", там столько подсказок. Второй фильм смотрели практически в режиме медитации, не удивительно, судя по комментариям, что многими он совсем не понят.
Одной знакомой, после настойчивых просьб показать многомерность, дали возможность познать и прочувствовать, потом приходила в себя несколько дней. Её совместили с ней же самой, но из параллельной реальности, на целый день. В шоке были обе, она – здесь и она – там, причём обе понимали, что происходит. У неё всё раздвоилось, в результате билась о дверные проёмы, столы, цеплялась за всё, что можно было, так как не всегда угадывала, какой объект из её реальности. На работу не рискнула пойти, резвилась дома.




Помните, как в детстве изучали оптическое искажение, погружая палочку в воду и наблюдая, как она преломляется, точно также было у меня. Проснулся, лежал в пограничном состоянии и двигал рукой. При открытых глазах она скользила по кровати, стоило закрыть, возвращаясь в сновидческую реальность, она точно также скользила по обеденному столу, держа кружку. Ещё понравился опыт с разуплотнением тела. Понадобилось некоторое время, чтобы адаптировать пережитое. Как только пришло смысловое понимание ночных опытов, то их прекратили, сам принцип понятен – теперь прогружай понимание на этот план реальности. Есть те, кто с многомерностью давно на "ты" и их людьми, в привычном смысле, уже трудно назвать, скорее духом, легко скользящим в мире плотных форм. Когда уже улетучиваются привязки локального значения, то жемчужины мудрости сами падают в руки.




Возвращению к многомерной природе собственной души сопутствует такой же насущный процесс восстановления её изначальной целостности. А это тоже процессы многомерного порядка, когда мы свою Суть направили во многие воплощения 3-го и 4-го измерений, а теперь занимаемся самосборкой. Писал немного о восстановлении целостности: https://z-yanson.livejournal.com/28063.html
Когда находились в коллективной медитации, то меня увидели как собирающегося в единое человека. Увиденное единомышленник соотнёс с образом из советского фильма про Алладина, где колдуна разделили на все четыре стороны, только у меня был обратный процесс – разные части моей Сути сливались в единое целое.




На сеансе регресса ведущая предложила попробовать посмотреть, а сколько воплощений было, по принципу: каждое воплощение – один экран. Так вот, оказался в огромном пространстве и летел вдоль стен, сплошь уставленных экранчиками, летел, как показалось, несколько минут, в какой то момент на меня даже накатил лёгкий ужас, это ж сколько придётся заниматься сборкой и приведением себя в порядок. "Глаза боятся, а руки делают". В своё время прочитал об опыте женщины из Северной Америки, которой её воплощения прокрутили в течение двух недель, всё время просмотра лежала пластом под грузом впечатлений, вот уж экстремальщица.
Было немалое количество сновидений, в которых высвобождались частички души из весьма мрачных состояний, а одно было (примерно как в фильме ниже), когда моё сознание находилось под мощнейшим ментальным удержанием, делая очень нехорошие вещи, следуя чужой, злой воле. Почти всегда рядом обнаруживался человек из моей духовной семьи, в мужском или женском обличии, помогая очнуться и осознаться. Мы часто даже не понимаем, подсказки какого рода нам предоставляются, сознание просто проходит мимо них, а такие фильмы зачастую просто относят к глупой фантастике.




Если видео не проигрывается, то перейдите на страничку: https://my.mail.ru/inbox/zabpo/video/7, и выберите фильм "Spectral".

"Как только ты перестаешь верить, что умеешь летать, ты больше никогда не сможешь это делать"

В 5-м классе мама пришла с родительского собрания и передала то, что ей сказала наш классный руководитель, она же преподаватель алгебры, что, дескать, у меня нет способностей к математике. Сказано – сделано, умом это было воспринято как команда к исполнению и после сказанного действительно стало плохо получаться с математическими дисциплинами, выпускные экзамены по ним еле-еле сдал. Но вот ведь какой нюанс, в то же самое время была учительница по химии, добрая и тактичная, учебный материал объясняла легко, было очень интересно. Так по химии были пятерки и четверки, но на следующий год она ушла из школы и программа неуча по цифрам и дробям взяла вверх. Нашими Жизнями управляют программирование и самопрограммирование, мощнейшие ограничивающие механизмы, но их тотальное влияние, даже несмотря на осведомлённость, прекратить прервать очень тяжело.




Почему кошке, чтобы видеть сразу в 2-х измерениях, не нужно делать активационные практики? Почему, многое, что мы в состоянии осуществить, многое, на что способны наши тела, наглухо запечатано в так называемой "мусорной" ДНК? Ведь придумали такую формулировку! Ученые, в своей массе, стоят насмерть в утвержденных концепциях. Факт того, что спектр восприятия человеческого организма (звуковой, зрительный и др.) находится в таких убогих диапазонах их не смущает, но современная научная доктрина убеждает людей, что выход за эти рамки невозможен, а нахождение за их пределами является аномалией и грамотной терапией это следует исправить, вернув старые настройки. Усилия, прилагаемые по возвращению душ в матричное стойло, значительны, поэтому с таким трудом даётся исцеление и обретение себя истинными.
Многомерность – свойство нашей истинной Сути, любящей, сказочной, трепетной. Её легко замолчать, исказить, затереть локтями. У меня были очень необычные ночные встречи и, повторюсь в который раз, наши души в естественном проявлении невероятно прекрасны, слова и близко не передадут такую красоту. В какой-то степени даже горд за всех нас, сумевших проснуться, поскольку Пробуждение идёт в обстановке повального прессинга на общее сознание и тут без помощи наших истинных родных не обойтись.
Последние ночи идут очень плотные процессы, именно того порядка, о чём пишется в заметке. Нам, привыкшим к одноместности бытия, придётся сделать очень серьёзный инициатический шаг. Активациями, велениями, молитвами, медитациями, любым способом, который сочтёте приемлемым, восстанавливайте свои настоящие духовные связи, возвращайте истинную многомерность души.


Tags: #Единение, #Истина, #Исцеление, #Любовь, #Медитация, #Мудрость, #Философия, cinema
Subscribe

  • О детишках

    По мере разворачивания бурных внешних событий, учитывая, что некоторые давно вызрели, следует помнить, что внутренние процессы не всегда…

  • О Порталах

    В силу разных причин слабо осознаём ценность тех или иных действий, но постепенное просыпание помогает понять значение некоторых из них. Недавно…

  • Цифровое будущее

    Пару лет назад по телевизионному каналу была передача о том, как сносят торговые ряды где-то в Подмосковье, а всех продавцов загоняют в единую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments