Радужный (z_yanson) wrote,
Радужный
z_yanson

Category:

Об исцелении

Наше общество настолько больно, что даже фокусировка на чистых и гармоничных образах часто не выручает. Одной из особенностей пробуждения есть то, что извращённые, уродливые проявления не просто отчётливо видны, но видны и процессы их обуславливающие. Можно сколь угодно внимать положению, что наш мир иллюзия, но мой разум настолько оказался отравленным этой матрицей, что порой нереально грустно. Думал, стоит ли делиться подобными мыслями, но пока нечто сокрытое не будет выведено на индивидуальное и общее обозрение, пока не будет внятно опознано, оно так и будет прятаться в закоулках подсознания, продолжая влиять на нашу Жизнь. Так что заранее прошу прощения, но выложу несколько заметок не шибко оптимистичных.




Наше сознание и так закапсулировано, но его пытаются вогнать на уровень практически одноклеточного мышления. И людей жалко, что находятся в таком положении, злобятся, страдают, но не готовы изменить себя ради собственного блага, и себя жаль, что многое хоть и понимается, но изменить желаемое, по разным причинам, не получится. Мне недавно чётко обозначили, что, то качество отношений, которые пытался создать с друзьями и близкими, таких отношений ещё долго не будет на Земле, слишком всё идеализирую. Понимаете, когда увидел Свет Дома, когда глотнул чистого "воздуха" Жизни, то кривить душой больше совсем не хочется, суррогатные состояния не радуют.
Если кто вспомнит советское прошлое и сравнит с нынешним состоянием общества, то без труда отметит тот факт, что на порядки увеличилось появление вирусов разнонаправленного действия, деструктивно влияющих как на физическое тело, так и на эмоции с менталом. С одной стороны, осознанность набирает обороты, людей просыпается всё больше, но и контрдействия усилились кратно. Как отслеживающий свою осознанность или, по крайней мере, пытающийся её поддерживать, ощущаю, что будто открыли невидимые шлюзы негативности и, прошу прощения за резкость, массовое сознание пытаются утопить в омуте дерьма. Меня фактически спасает то, что в выходные бываю в лесной бане, но теперь приходится 2 раза в неделю приезжать, чтобы разомкнуть себя от городской среды. Знаю, что стоит только войти в режим прозрачности, то многое будет нипочём, вот просветлённые мастера да, те могут, но пока не таков, главное не вводить себя в заблуждение.
Близкие мне люди являют собой некий индикатор разных социальных слоёв, их мысли и поступки помогают делать некоторые выводы. И один из них таков: системе удалось в некоторых жизненных аспектах сделать психоз нормой, более того, даже обернуть его в звонкую монету. Людям "продают" ненависть в разнообразных упаковках, но ими это не осознаётся. В обществе настолько сужено жизненное пространство, что грызня за место под солнцем, именуемое конкуренцией, тоже считается нормой, а то что система по принципу "на драку собаку" умело подбрасывает косточки, за которые люди грызутся, тоже не понимается.




Мы, сами того не замечая, бьёмся за тухлые косточки, за фальшивые ценности, которые нам "великодушно" подкидывают, И вот режим выживания, пресловутая конкуренция проецируются на большинство наших жизненных взаимосвязей. Есть люди, точнее целый пласт специалистов, задача которых восстанавливать людей до нормы. И не просто до нормы, а до такого состояния, когда открывается душа и сердце. Эта сакральная задача, не прописанная в медицинских справочниках, и есть истинное назначение целителя.


Если видео не проигрывается, перейдите в эту папку: https://my.mail.ru/inbox/zabpo/video/7 и выберите фильм "Для блага других".

В круговороте медицины и фармацевтики крутятся огромные человеческие, административные и финансовые ресурсы. Любителям статистики можно проанализировать следующее: как состояние здоровья людей соотносится с теми огромными деньжищами, которые из них выкачиваются всеми доступными способами. При всём при этом конкурентов в свою область врачи категорически никого не пускают, всё, что не имеет официального утверждения – сплошь шарлатанство и невежество. Конечно, можно сказать, что это всё Кали-Юга, что тут поделаешь, тогда всё понятно, расходимся. Но меня эти псевдодуховные формулировки не устраивают. Ведь, как ни крути, а есть немало прекрасных людей, которые трудятся по совести, у которых в груди сердце, а не калькулятор. Есть объективные определители того, в каком состоянии мы находимся. И положение дел в медицине многое показывает каково наше общество в целом.


"Врачи не желают умирать так же, как их пациенты – долго, дорого и в муках. Столкнувшись со смертельным недугом многие врачи, хорошо зная ограниченные возможности современной медицины предпочитают отказаться от героических усилий по поддержанию своей жизни, избавляя себя от ненужных, страшных мучений...
Много лет назад Чарли – широко известный ортопед – обнаружил образование у себя в животе. Обследование показало, что это образование – рак поджелудочной железы. Хирург, который обследовал Чарли, был одним из лучших в стране, мало того, он был автором уникальной методики при раке поджелудочной железы, утраивающей пятилетнюю выживаемость (с 5% до 15%), хотя и при низком качестве жизни. Но Чарли всё это было неинтересно. Он выписался домой, закрыл свою практику, и оставшиеся несколько месяцев своей жизни провёл с семьёй. Он отказался от химиотерапии, от облучения, от оперативного лечения. Страховой компании не пришлось сильно на него потратиться.
Доктора тоже умирают, данный факт почему-то редко обсуждается. Кроме того, доктора умирают не так, как большинство американцев – медики, в отличие от всех остальных, гораздо меньше пользуются услугами медицины. Всю жизнь врачи борются со смертью, спасая от неё своих пациентов, но встречаясь со смертью сами, они часто предпочитают уйти из жизни без сопротивления. Они, в отличие от остальных людей, знают, как проходит лечение, знают возможности и слабости медицины. Врачи, конечно, не хотят умирать, они хотят жить. Но они больше других знают о смерти в больнице, знают то, чего боятся все – умирать придётся в одиночестве, умирать придётся в страданиях. Врачи часто просят родственников, чтобы, когда придёт время, никаких героических мер по спасению не предпринимали. Врачи не хотят, чтобы в последние секунды их жизни кто-то ломал им рёбра, проводя сердечно-лёгочную реанимацию.
Большинство медиков за свою карьеру часто встречаются с бессмысленным лечением, когда для продления жизни умирающих используются последние достижения медицины. Больные умирают, изрезанные скальпелями хирургов, подключёнными к различной аппаратуре, с трубками во всех отверстиях организма, накачанные различными препаратами. Цена такого лечения составляет иногда десятки тысяч долларов в день, и за такую огромную сумму покупается несколько дней ужаснейшего существования, какого не пожелаешь и террористу. Я уж не помню, сколько раз и сколько врачей говорили мне разными словами одно и то же: "обещай мне, что если я окажусь в таком состоянии, ты позволишь мне умереть". Многие медики носят специальные медальоны со словами "не реанимировать", некоторые даже делают татуировки "не реанимировать"."
https://alexmak.net/2012/03/27/how-doctors-die/


Приведу несколько случаев. Мой хороший знакомый пару лет назад пошёл обследоваться в частный медицинский центр, прошёл обследования, нашли несколько осложнений, прописали кучу лекарств. Товарищ пошёл в аптеку с рецептами, озвучили общий ценник – около ста тысяч. В тот же момент ему пришла гениальная мысль, проверится в другом месте. О чудо, диагнозы не подтвердились, а рекомендации по лечению желчных путей, которые были действительно воспалены, в деньгах почти ничего не стоили. Он пошёл разбираться в первую клинику, а там бойко отрапортовали, что тот врач уже уволился. Судя по всему это отработанная тактика. Следующий случай. В прошлом году родственнице жены поставили в колено, тоже в частной клинике, дорогой укол, всего за 18 тысяч, от которого стало хуже. Помог составить претензию, направил обращения в профильные госучреждения, из которых пришёл бюрократический посыл на три буквы, в суд же идти по доказательствам не с чем. Женщина пришла просто обследоваться, а врач уговорил её сделать этот укол, дескать, все боли исчезнут. Женщину элементарно развели, а государственная система умыла руки. Лечитесь люди, ни в чём себе не отказывайте. И ещё. Лет пять назад маме врач из поликлиники, на основе её данных, сообщил, что у неё рак и выписал кучу препаратов. Она в трансе, брат решил сходить с ней на приём к этому "врачу". Как только появился брат, то псевдоэскулап, сразу съехал с темы, дескать рака нет, они только предполагают.
Вот скажите, когда за даже не за умышленные действия врачей, а за врачебные ошибки люди начнут устраивать самосуд, так как система не исправляет поведение медицинского сообщества, то это будет нормой с точки зрения восстановления баланса?

Раз пошёл такой разговор, поделюсь своим опытом. Когда был юнцом, то в возрасте 13 лет, на соревнованиях по борьбе, было сломано правое предплечье, мощно под 45 градусов излом. Врач был с таким перегаром, что задохнуться можно было. Так он реально нетрезвыми руками выправлял мне руку, когда снимал лангет перед гипсованием. Вижу что неправильно, тут же говорю, ему похрену, не боись. С тех пор рука искривлена, сказалось на всю Жизнь. Дальше, снова спортивная травма и в 1993 году удалили с берцовой кости доброкачественную опухоль. Привезли на операцию, подключили к усыпляющему средству и стали готовить ногу к операции. Хорошо, что наркоз ещё не подействовал, чувствую, что обрабатывают другую ногу, говорю врачам. Один берёт карту, читает и слега удивлённо: - а да, правая. Прооперировали так, что последствия тоже на всю Жизнь.
Были и другие случаи, можно долго вспоминать, но могу сказать, что помимо страха просто получить увечье или травму, появился другой - попасть к подобным врачам, в буквальном и переносном смысле. Знаете, когда маленькие дети в голос ревут при виде врачей, когда к ним даже ещё не прикоснулись, то это о многом говорит. Однажды знакомая женщина сказала, что не хочет доживать до того дня, когда станет пожилой бабкой, сидящей в больничных очередях, чётко озвучила, что хочет умереть до того, как наступит такое состояние. Разговор был больше 25 лет назад, тогда это слегка ошарашило, но теперь очень хорошо её понимаю. Человек загодя прочувствовал все прелести уязвимого этапа и запустил нужную программную установку.
В 2000 году мне диагностировали болезнь Бехтерева: https://tass.ru/obschestvo/4788131 Полгода жена колола диклофенак каждый день, тяжелее боли не было, хотя многое по Жизни испытал. Осенью к нам приехал Ким, кореец, потомственный иглоукалыватель, он меня и спас. За сеанс он наверчивал по 80 иголок, это была нирвана – во время сеанса боли не было вообще, а главное - болезнь прекратилась, хотя сами врачи ни чем не могли порадовать. От него же впервые услышал про энергии, про энергетических вампиров, много чего. Главное: ему удалось заложить понимание, что можно не быть заложником судьбы, а влиять на неё. Фактически благодаря ему и был дан импульс моего самосознания. С тех пор лекарственных препаратов практически не употребляю, лишь по необходимости и желательно из природных компонентов.
Несколько лет назад прекрасно пообщался с дипломированным врачом, даже кандидатом медицинских наук, который отошёл от традиционной практики и исцеляет энергиями. Врачует на квартире и оказывает значительную многоуровневую помощь. Вот такие люди, с большой буквы, и будут в основе холистической медицины: http://ezoterik.org/Xol_medizina.php


"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

Какие бы замечательные люди не попадались на нашем Пути, но пока мы сами того не захотим, избавившись от многих ложных установок, в том числе от веры в чудо-таблетку, то никакое лечение не возымеет положительного действия, а это уровень глубинных установок.




"За десятки лет своей медицинской практики в разных странах мира я давно пришёл к мысли, что медицинская служба в её современном виде с её агрессивными методами лечения, анти-гуманным, механическим, меркантильным подходом к человеку, ненужными, вредными, опасными обследованиями, лекарственными нагрузками на здоровых людей, наносит людям больше вреда, чем приносит пользы.
К такому, на первый взгляд, парадоксальному выводу, в последние годы приходят очень многие врачи на разных континентах.
Человек должен сам развивать в себе способности сохранения своего здоровья, больше полагаться на самого себя, научиться сохранять своё здоровье самостоятельно.
Одним из доказательств реальности подобного вывода является статистически достоверный установленный факт того, что во время длительных врачебных забастовок происходит резкое снижение заболеваемости и смертности."
http://www.julinudelmann.com/BRPortal/br/P102.jsp?arc=761372


Берегите себя и будьте здоровы!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments