Радужный (z_yanson) wrote,
Радужный
z_yanson

Category:

О различении...

Недавно пояснили, что одной из моих задач является поиск "потеряшек", представителей моей духовной семьи, пару недель как включили более интенсивный режим. Так вот, кое-что сопоставляя, на основе лишь собственного опыта, смею утверждать, что да, процессы идут гораздо более сложные, нежели представляется, но есть один важный момент - это наше позиционирование из мировоззрения конкретной личности, несмотря на практики разотождествления. Блоки восприятия очень сильно ограничивают спектр сознания сам по себе, помимо системных ограничений. И хотя понимается относительность собственной разумности, стремление разобраться в происходящем для нас жизненно необходимо.
Когда в начале пробуждения восстановил немного нормальную память о наших истоках, то наивно полагал, что такое знание само по себе исправит жизненные ситуации. И только спустя энное время, хлебнув горечи разочарований, понял, что на нашем плане надо разбираться основательно, очищая горизонтальные и вертикальные взаимосвязи. В разных источниках красиво и ладно сказано про развитие душ и звёздных систем, но на нашей игровой площадке это проявляется как-то странно, нелогично. Вполне себе умные головы пытаются осмыслить происходящее на уровне общеизвестных событий и публичных персонажей, но как это сделать, не видя полной картины? Кто-то полагается просто на принятие всего и вся, кому-то достаточно верить формулировкам духовных текстов, а некоторым хочется знать, что делается и для чего. Потому для меня притягательны единомышленники делящиеся своим опытом, без попыток навязать своё мировоззрение или дать порцию нравоучений.
Многие, кто хоть немного стал пробуждаться, сталкиваются с воздействием в значимые моменты, и это не какое-то случайное сложение обстоятельств. У нас такое происходит постоянно, давно не удивляемся, но нервов выматывает порой прилично. Как только выходим на какое-то ключевое понимание, делаем ли насущную медитацию, сразу отвлекающие манёвры. Позже выяснили и про дистанционное воздействие и т.п., и снова вставал вопрос: а кто такое организовывает? О том, какую систему пытаются сломать/переподчинить/реформировать, можно судить по некоторым косвенным признакам. И силы, поддерживающие старую матрицу, слабыми никак назвать нельзя, они весьма могущественны, равно как и относить их к силам зла. В ночной фазе дважды в нормальной обстановке общался с так называемыми "людьми в чёрном", как говорится, лицом к лицу, это дало кое-какие ключики понимания.




"… на смену более прямолинейным и примитивным приемам социального влияния приходят более тонкие, несмотря на свое мягкое воздействие оказывающиеся еще более эффективными. Вместо наказаний способных нанести физическое увечье появляются методы воздействия, приводящие к психическим травмам, и спецслужбы набирают психологов для таких целей. Кроме того, появляется новый современный способ влияния – с помощью электронных технологий. Мобильные средства связи оснащенные навигаторами, микрофонами и видеокамерами позволяют осуществлять круглосуточное слежение за перемещениями и действиями своих обладателей, о вопросе личной свободы можно уже забыть. Конечно, многие люди стараются уменьшить свою зависимость от мобильной техники и заблокировать ненужные функции этих устройств. Однако современный человек уже не может полностью отказаться от сотовой связи, а значит, находится под непрестанным контролем.
Стоит отметить, что активное развитие электронных технологий, произошедшее в начале 21-го столетия – это только внешний процесс заметный большинству людей. На тонком плане, откуда происходит управление любым социальным явлением, практически ничего не изменилось. Поменялась лишь форма контроля, но не энергетические приемы управления поведением людей. Так как физические и наиболее явные методы воздействия оказались не в моде, потребовались более незаметные приемы, для чего и была организована компьютерная революция.
Можно было бы подумать, что эти активные нововведения были связаны с риском ослабления власти, и если бы силы управляющие социумом не успели вовремя найти новые рычаги влияния, то они, возможно, потеряли бы контроль над ситуацией. Тем не менее, существуют еще более тонкие и незаметные методы воздействия, нежели электронные технологии, и они заключаются в прямом влиянии на энергетическое тело человека.
Изменения на уровне биополя сказываются на настроении и образе мыслей, что неминуемо приводит к пересмотру планов и характера действий. Так как человек обычно считает собственные мысли и чувства чем-то неприкосновенным и лишенным влияния извне, он незаметно для самого себя становится ведомым. Такой способ воздействия применяется к человечеству уже в течение тысячелетий, а более ощутимые методы контроля играют вспомогательную роль и являются внешними проявлениями распространяемых ограничений.
Подобным образом возможно организовать любой социальный процесс, достаточно некоторое время транслировать определенной группе людей какую-то мысль и передавать соответствующее эмоциональное состояние. После истечения требуемого срока люди уже считают эту мысль своей собственностью, и подогреваемые сильным чувством начинают неотложно действовать. Точно также можно не только стимулировать какой-то процесс, но и замедлять или корректировать его протекание. При этом особенной популярностью среди незримых управляющих социума пользуются блокировки – выверенные шаблоны влияния, способные полностью пресекать действия людей или значительно умерять их активность."


Помните видео, где Греф волнуется, чтобы людишки лишнего чего не узнали, а то стадо разбежится. Установка на минимум информации для народонаселения у управленцев фундаментальна и, судя по всему, залог их нахождения у власти.




Нынче времена другие, борьба за коллективное сознание людей основана на многоуровневом переконфигурировании нашего общества, создаются сетевые структуры другого уровня. Кому-то хочется вывернуться наизнанку, но остаться у руля. В зависимости от уровня осознанности и успехов в развитии, нас постепенно вибрационно разносят в разные общности. Есть ярко выраженные слои людей, которые живут в своих координатах, у которых, по сути, уже нет проблем. И сейчас идёт тот самый этап, о котором нам говорят постоянно, когда отдельно взятое сознание должно выйти на уровень достаточный для противодействия откровенным манипуляциям, поскольку выстраиваются новые взаимосвязи и сообщества, где низковибрационные аспекты должны быть изжиты. Институты старой системы уже не имеют права блокировать эти процессы и вынуждены многое разрешать, но посмотрите как агент швыдкой ужом крутится, не давая развиться коллективной мысли, сбивая и понижая настройки разговора, играя роль этакого интеллектуального шута, при обсуждении наиважнейшей темы.




Открытость сознания, помня при этом о различении, помогает в исцеляющих процессах. Если следовать принципу магнетизма, то во что верим с тем, в основном, и соприкасаемся. Кто вошёл в резонанс с собой настоящим, тому многое становится проще. Просто посмотрев эти два сеанса, ночью получилось избавиться от крайне негативной связи.





Люди очень не любят когда колышут их мировоззрение, и зачастую не сдерживают реакцию на иное мнение, поэтому, строго говоря, не хотел более возвращаться к этой тематике, но слегка мотивировали. На днях, только проснувшись в дневной реальности, услышал очень ясное вразумление: - вы много говорите (в кругу единомышленников) об оккупации планеты и порабощении воплощённых душ, но если вы не откроете, что это за силы, не поймёте каков оккупационный механизм, то рискуете повторить тоже самое, но на другом уровне.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments