Радужный (z_yanson) wrote,
Радужный
z_yanson

Category:

О детишках

По мере разворачивания бурных внешних событий, учитывая, что некоторые давно вызрели, следует помнить, что внутренние процессы не всегда синхронизированы с окружающей обстановкой. Планета ищет свой баланс, а пробудившиеся – собственный. Погружение в самое себя связано с ломкой прочнейших блоков сознания, и даже зная о них, просто так они не исчезнут. Один из главных моментов – это слышать самого себя, свою Суть. Кое-что кажется совсем непонятным, а это тут же блокирует тончайшие связи. Наша Суть многоаспектна, многогранна, но привыкшим к традиционным взаимосвязям сложно изменить своё мировосприятие и принять факт множественности проявления своей Сути. Изучая, кажется Основателей, прочитал про "собрание аспектов души", а спустя несколько лет оказался именно в таком пространстве. Восстановление взаимосвязей только началось, некоторые встречи просто ошарашивают, заранее нельзя быть готовым, только внутренняя предрасположенность. Ранее высказался о внутреннем ребёнке: https://z-yanson.livejournal.com/15201.html В блоге у единомышленника увидел это видео, радует что души раскрываются:




Если были наблюдательны, то отметили обстоятельство, что в ночных снах часто оказываемся в детском или юношеском даже не в возрасте, а в самосознании, с соответствующей телесной формой. Поэтому выражение "молоды душой", совершенно точно отражает суть вещей. В одном источнике замечательно сказано, что наше путешествие в плотные миры – это состояние вечного детства.
Привыкнув и замкнувшись в рамках воплощения, мы перестали поддерживать связи с частичками собственной Души, что ощущается как душевное беспокойство и разлад, годами не можем найти покоя. Испытываю некоторую сложность говорить об этом, так как с трудом привожу в порядок внутреннее пространство, часто это сопряжено с приличной болью. С некоторыми аспектами, частичками души восстановить контакт очень сложно, некоторые чувствуют себя отвергнутыми. И как сказано, у каждого из нас не один внутренний ребёнок, каждый детский аспект это он и есть. На каждого нужно обратить внимание, протянуть руку, обнять. Восстанавливая сокровенные отношения, возвращаем свою целостность, истинность. И только тогда можно начать ощущать свою Суть в полной мере. Наш внутренний ребёнок – это и созерцательное, и исследовательское и творческое начало. Когда всё интересно, когда всё достойно внимания.
Когда увидел этот фильм, то поразился, насколько точно передано состояние внутреннего ребёнка, когда присутствует искренность, невинность и совершенно чистое восприятие. У ребят, которые снимают подобные шедевры, совершенно точно Мир в Душе.




Tags: #Гармония, #Единение, #Медитация, #Мудрость, #Радужный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments