Радужный (z_yanson) wrote,
Радужный
z_yanson

Category:

Неформатное...

Категорически не хотел к этой теме возвращаться, но обстоятельства подталкивают. Недавно человек поделился следующим:
"Был у меня прошлый 17 год на диво страшный и тяжёлый во всех жизненных аспектах. Решила обратиться за помощью к высшим, а им не то что на меня пофиг, они не понимают как мне тут тяжело. Обидно было до слез. Начала разбираться и оказалось, что среди моих хранителей ни у одного нет опыта воплощения на Земле. Я натурально подофигела, это как назначить военачальником человека, который никогда не держал оружия в руках и не участвовал в боевых действиях. На первый взгляд абсурдная ситуация, но, тем не менее, она реальна.
Мне повезло, мне удалось поменять основного хранителя, на более опытного и с того времени, как-то полегче стало. Хотя понимаю у других не так и им тяжелее. Пишу потому может мой опыт кому-то пригодится и кто-то сможет сменить хранителей на более участливых."


А на днях единомышленница сообщила, что хочет принудительно выйти из воплощения, по целому ряду причин. И пока не знаю, как обстоятельно с ней поговорить. Поэтому важно затронуть тему, о которой в ченнелинговых материалах практически ничего нет, точнее есть, но тема наставничества подана исключительно в благостной тональности, а это не совсем так. Совсем не просто так Основатели ( https://yadi.sk/d/FfeILOMxtLMa6 ) упоминали про возможность смены команды наставников, а Юрий Архипов ( https://vk.com/yriar ) обстоятельно доносит информацию, что наши управляющие структуры, в том числе, состоят из представителей недружественных сил, которые и устраивают большинству воплощённых совершенно ненужные адские условия Жизни и это далеко не всегда соотносится с получением опыта.
Небольшое отвлечение. Один известный исследователь пояснил, что в ходе реализации глобального процесса по обрушению массового сознания, с середины прошлого века во многих странах устранялись из широкого применения две научные дисциплины: системный анализ и логика. Вполне понятный ход: лишить людей возможности на разных уровнях видеть и оценивать действительность. Именно наработанный навык видения и осознания происходящего позволяет пытливым находить матричные лазейки. О том, какое сильное психическое воздействие оказывается на сознание, стало ясно после изучения одного научного доклада, североамериканского специалиста, в котором он описывал опыт вывода людей из религиозных сект. Они столкнулись с поразительным фактом, что вся проделанная терапия не оказала никакого влияния на внутренние личности оболваненных людей и не затронула программирование, контролирующее их сознание. Более того, были выявлены различные уровни программирования, специально созданные для того, чтобы заставить психологов ходить по кругу. Такая информация помогает примерно оценить тот уровень влияния на коллективное сознание, которое вокруг мы видим. Просто нужно понимать, что те, кто удерживают человеческую матрицу сознания в таком режиме, обладают значительным могуществом. Не бояться, но трезво оценивать ситуацию. Сопоставление ночных и дневных ситуаций избавило от многих иллюзий. Решившиеся на пробуждение своей истинной Сути, вынуждены избавляться от шаблонов сначала советского периода, условно материалистических, а теперь от псевдодуховных, коими изобилуют различные источники, религиозные и ченнелинговые в особенности. Задача системы понятна: принимать меры к тому, чтобы функционировали прежние программные установки, пусть и с некоторой модификацией. Так что, приходиться разбираться практически с каждым жизненным аспектом и пересматривать в сознании многое.
Вернёмся к хранителям и духовной команде. Где-то пару лет назад рассказал о неласковой встрече с моей учебной командой, а недавно узнал следующее, что из этого учебного состава в воплощения в физический мир отправляюсь только я один, воплощений много, но получаемый опыт распределяется между всей группой, и при всём при том, мною же и были недовольны, дескать, плохо стараюсь, а все эти моменты мной подсознательно ощущались. Жена, вернув некоторые полномочия, фактически заступилась за меня, потребовав привести положение дел к соответствию. Теперь понимаю, почему в последние годы включался внутренний стопор, когда вообще ничего не хотелось. Получается, что нас, пробудившихся воплощённых, по-настоящему не понимают. Впору поднимать вопрос о новом профсоюзе. Особенно умиляет, что наши воплощения размалываются в жерновах переходных процессов, а поучение таково, что причины страданий в нас же самих.
Возвращая осознанность, понимаю, что многие верования и представления должны быть серьёзно пересмотрены, в том числе и понятие Судьбы. Когда днём или ночью оказывалась поддержка, давались ключи для понимания, то это уже позволило убрать из программы Судьбы неблагоприятные события, которые были включены безосновательно, чистая деструкция и ложная отработка. Нам не единожды говорили, что хлебаем кашу, которую не мы заваривали, а начать разбираться с этим необходимы ясное осознание и волеизъявление. Выкладывал уже этот видеотрывок, хорошие подсказки.




Подытожим: пока не затронуты корневые верования и убеждения, качественных позитивных изменений трудно ожидать. Вот смотрите, большинство живёт по шаблону: "так наши отцы жили, наши деды, так и нам следует жить", наверное ощущает его ущербность, но ничего не меняют в своей Жизни. Сейчас становится тенденцией создание мини-сообществ на родовой культуре прошлых времён. Может это их путь, но, как представляется, по-настоящему пробуждённые люди будут создавать сообщества, основанные на других началах.
Знаете, что Будда, Иисус и другие великие души нарушали действовавшие тогда порядки, преступали правила, становились пре-ступниками. Это сейчас понятно и оценено значение их поступков, но тогда отношение общества к ним было другим. Мы сами не до конца понимаем, какой функционал выполняем. Так вот, мы и есть ниспровергатели ныне сложившейся, достаточной деструктивной, мыслеформы человеческого общества. Мы, пробуждённые, – коллективный пре-ступник по отношению к держателям этой матрицы, нравится вам или нет. Выстраивая свою Жизнь на новых началах, ломаем хищные схемы порабощения человечества. И важно понимать природу тех существ, которые организовали такой безпредел. Главное не столько "имена, пароли, явки", а каков манипуляционный механизм и что обуславливает мотивы их действий, которые длятся не одно тысячелетие. Продолжение в следующей заметке.


По теме:
https://z-yanson.livejournal.com/36567.html
https://z-yanson.livejournal.com/61488.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments