Радужный (z_yanson) wrote,
Радужный
z_yanson

Categories:

Неформатное... продолжение

Для сверки собственного понимания, продолжаю отслеживать некоторую ченнелинговую информацию. Иногда удаётся найти нужные подсказки, но в основном продолжается прежняя песенка про золотых ангелов во плоти, ну про нас с вами. И всё так ладненько, "ну до того красиво", что легко можно попасть в лапы незримых структур, которые окучивают Землю долгие годы. В дружеской ленте прочитал очередную шифровку оттудова и выходит, что мы уже вознеслись, питаемся уже исключительно амброзией, а "мужики то не знают": https://rivka381.livejournal.com/774028.html

Знаете, когда только-только стали разбираться, то полагали, что существуют реально сильные искажения при контакте с нашими высшими аспектами, разность в вибрациях не даёт нормально понять наши проблемы и общее положение дел на Земле. Кому надо нас слышат очень хорошо, но действуют по своим планам и даже помогают, если совпадают цели, а по факту насмехательство.




"Пессимизм разума, но оптимизм воли"

Даже не сомневаюсь, что важные события и процессы идут очень сильные и изменения явным образом станут видны человечеству, но тонкий вопрос в подаче информации, так как для внимающего это может иметь некоторые последствия в виде обременения новыми обязательствами. В источниках, которые, на мой взгляд, обладают высокой степенью достоверности, хорошо расписано, что некоторые цивилизации, звездные системы действительно оказывают положительную помощь, но в форме отработки. Они исправляют то, что наделали в ходе своих экспериментов на Земле в прежние времена. Также видно, что некоторые пытаются преподнести себя в лучшем виде, без раскрытия подоплёки своих действий, а их, к безусловным, уже не получиться отнести. Также очень хотелось бы знать, как они оценивают свои предыдущие деяния, что было сделано так, а что нет, но такой информации в своих посланиях они не дают. Не секрет, что те кто "наломал дров", будут продолжать находиться в управлении земными процессами, но их компетенции могут быть изменены нашими волеизъявлениями. Уже озвучивал позицию по данной теме: https://z-yanson.livejournal.com/30560.html

Когда изучал ченнелинговые материалы, то постфактум рад, что получил именно юридическое образование, которое позволяет оперировать как конкретными логическими, так и абстрактно-образными представлениями. Но и этого было бы недостаточно, и однажды ночью известный человек далёкого прошлого передал очень ценный совет: - я бы на твоём месте заявил протест, взбунтовался (в отношении своего воплощения). В сознании что-то серьёзно отпустило и взгляд на многие вещи стал проще, свободнее.
" Забавно, что многие души на Земле надеются на духовных наставников просто потому, что последние пребывают в духе, а не в телесной форме. Мы не знаем, откуда вы взяли идею, что просто потому, что наставник - не человек, он или она более развиты и осознают больше, чем вы. " - https://z-yanson.livejournal.com/21649.html

Знаете, даже у проснувшихся присутствует вполне понятное, но не всегда уместное благоговение перед существами с вышестоящих планов. Помню, когда давненько так с сильными людьми настраивался на исцеление, то они предупредили, что на сеанс прибудут два архангела и чтобы общался с ними совершенно свободно, как с равными, убрал подобострастие и т.п. Когда сознание привыкло находиться в уплотнённом состоянии, осознавать только трехмерную площадку, то выход на другой уровень общения может быть ломкой а, кроме того, подсознательное знание о негативном влиянии сил с более тонких планов сильно поддавливает психику. На сеансах регрессивного гипноза постоянного выявляют недружественных персонажей, присосавшихся как пиявки к воплощённой душе, и поражает, насколько это имеет массовый характер. Одной из причин, позволяющих впиться в энергетические структуры людей, это раскрытие при чтении ченнелингов и применении прилагаемых практик и активаций. Поэтому разделяю позицию здорового скептицизма: " - Паниковский не обязан всему верить!"

Давайте будем откровенны, практически мало кто имеет ясное представление, как взаимодействовать с товарищами с тонких планов, для которых мы как открытая книга и намерения их могут совпадать с нашими в самой малости, но на этой малости могут ловко прихватить. А, по сути вещей, подавляющее число воплощённых находятся попросту в режиме ручного управления, причём негативное воздействие осуществляется на системном уровне. Когда лет семь назад человек, который тонкий план видит прямым видением, помог нам удалить из пространства квартиры инопланетных ребят с их техногенными штучками, то сам процесс их выдворения не укладывался ни в какие рамки понимания. В курсе же, что рядом с сильным человеком возможности людей усиливаются, так вот с нами была друг семьи, тоже видящая, но совсем в меньшей степени, но рядом с ним она стала видеть больше и просто офигела, когда увидела непрошенных гостей непосредственно, особенно изумила их аргументация относительно их нахождения в нашей квартире. В книгах, фильмах настоящее положение дел порой показывается в открытую, но сознанием большинства это попросту не принимается.




"Все методы, которые были описаны в оккультной литературе прошлого, неприемлемы для сегодняшнего применения. Это обусловлено тем, что ранее человечество развивалось под наблюдением и при непрерывном ограблении представителями вышестоящих эволюционных потоков. Поэтому вопрос: "кто тебя грабит", большого значения не имел. К грабежу человечество настолько привыкло, что перестало его замечать. Каждый представитель вышестоящего эволюционного потока мог подобрать себе по собственному усмотрению подходящего человека, кое-как открыть ему какой-либо центр и через рассказы о несовершенстве человечества вводить свои практики и грабить доверчивых "Буратино".
Тот, кто осуществляет активизацию центра человека, имеет преимущество перед другими существами на подключение через этот центр к структурам человека. Почему же многие ученики так легкомысленно относятся к открытию своих высших центров, не усматривая в этом процессе какой-либо опасности. Та книга или тот автор, который вам пообещает открыть ваш центр, имеет много шансов оставить за собой на монопольное право входить в ваш центр, и вы вряд ли догадаетесь прервать эту монополию. Когда человечество было всего лишь трудовой лошадью вышестоящих потоков, тогда этому вопросу большого значения не придавали, но в начале шестой расы ей необходимо придать соответствующий статус."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments