Радужный (z_yanson) wrote,
Радужный
z_yanson

Categories:

Неформатное… продолжение

Кому возвращается естество сознания, наверняка подмечаете, что сами собой начинают выщёлкиваться большие и малые орешки здравомыслия, правда они неудобны тем, что заставляют постоянно пересматривать своё мировоззрение. Некоторые из них весьма субъективны, потому разделяю позицию людей, которые делятся своими соображениями в узком кругу. Но дело в том, что подспудный протест людей, даже далёких от эзотерики, против нынешней реальности прорывается всё сильней, тем более учитывая, сколько лжи и дезинформации, вшитых в нашу коллективную мыслеформу, уже разоблачены.

"Истина настолько невероятна, что в неё невозможно поверить"

С определённого момента мне не давали покоя некоторые ментальные установки, введённые в наш сознательный оборот. Вот единомышленник напомнил о ведическом правиле: "Путь знания (джняна на санскрите) не самый легкий путь к истине) Может потребоваться очень много времени (и воплощений) чтобы дойти до истины." В принципе разделяю это положение, но было понимание, что на нашей игровой площадке оно действует как-то не так. Только задался вопросом и моментально получил ключик. Несколько лет назад близкий человек выразил мнение, что недоволен малым сроком жизни людей, дескать, что можно успеть за такой короткий период. При нынешних раскладах личность человека к 60-70 годам только-только набирается знаний и жизненного опыта и, казалось бы, можно их претворять в более значимые жизненные проекты, но лавочка уже к этому времени закрывается, прорвавшихся во вменяемом разумном состоянии за 80-90 лет единицы. В принципе уже в открытом доступе достаточно материалов о действиях злонамеренного характера против человеческого вида и не только.

"Сейчас почти все продукты питания заточены на то, чтобы через несколько лет сделать нас и наших детей онкобольными или бесплодными."
https://golbis.com/pin/bolshinstvo-produktov-pitaniya-zatochenyi-na-to-chto-byi-sdelat-nas-onkobolnyimi-i-besplodnyimi/




Одни и те же технологии. После сопоставления ченнелинговых материалов на тему переходных процессов с реально происходящими событиями, кое-что становится на свои места. В нескольких источниках сказано, что если бы мы исключили техногенные факторы, загрязнения воды, воздуха, некачественного питания, то даже при нынешнем уровне научного знания о теле, оно могло бы спокойно служить до 200 лет: https://www.bbc.com/russian/science/2015/09/150929_vert_fut_secrets_of_living_to_200_years_old Но этого и близко нет, человеческие тушки стали быстроперегорающими лампочками.


"Ох, я встречу того Духа — Ох, отмечу его в ухо!"



И снова вернёмся к нашей "священной корове" — получению богатого опыта. Как нам с детства внушали: "Хочешь хорошо жить – нужно очень много работать." Вспомним вышеприведённое правило: хочешь обрести нереального опыта – нужно очень-очень много воплощений. При текущей земной модели, чтобы реализоваться на этой поляне потребуется такое количество инкарнаций, что калькулятор задымится. Есть маркетинговая оценка соотношения цены и качества. Применив её, можно задаться вопросом: - не слишком ли избыточная цена платится за далеко неочевидные плюшки? На Земле и так условия не сахар, так получение опыта не слишком ли кучеряво обставлено. Напомню известную цитату:

"Процесс перевоплощения имеет много преимуществ, но он крайне не эффективен, поскольку каждый раз, когда душа воплощается, большая часть памяти о прошлых жизнях теряется или скрывается за завесами, окружающими планеты более низкой плотности. Таким образом, большая часть времени и внимания уходит на повторение уже выученных уроков и вспоминание уроков из предыдущих жизней. Кроме того, сами процессы рождения и смерти создают в душах много травм и фрагментации. Это равносильно тому, что каждый раз, когда душа воплощается, ей приходиться делать два шага вперед и один назад. Хотя идея кармы является иллюзией, во время падения значительно усилилась вера в вину и грех. Она усилилась настолько, что запирала души в паттернах негативности и более низкой плотности."




Осознание простого факта, что большинство воплощённых живут не в режиме игры, а выживания и не более того, наводит на разные мысли, тут каждый волен придерживаться своей точки зрения. Какого такого невероятного опыта можно набраться, если большая часть сил и времени уходит на банальное поддержание жизнеспособности тушки. Приложить кучу усилий, чтобы заработать на пропитание, покормить тело, чем получится, оно постоянно сигнализирует о плохом состоянии, привет аптекам и врачам, и т.д. Хочешь жить – умей вертеться? Большой вопрос, больше походит на крысиные бега.




В любом случае, можно предположить, что после завершения воплощения представители администрирующих структур могут задать резонный вопрос: — продлять будете? Будет ли душа в достаточном осознании, чтобы принять действительно разумное решение относительно своей судьбы? Хотелось бы при принятии решения держать в сознании опыт текущей Жизни, пригодится.
Tags: Радужный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments