Радужный (z_yanson) wrote,
Радужный
z_yanson

Category:

Правосубъектность...

Сегодня день космонавтики, самое время поговорить о том, как человечество восходит. На днях пересмотрели фильм “День, когда Земля остановилась”, в плане оценки нашего человеческого сообщества есть о чём призадуматься. В одной из заметок упоминал про одно сказочное пространство, где пребывает множество юных душ, невероятное единение и всё такое, в которое так хотелось возвратиться. Недавно пришло понимание — это космические ясли, практически аналог наших земных яслей, возврат в то состояние невозможен, мы взрослеем. Те же самые процессы происходят как с каждым из нас в воплощении, так и с нашей цивилизацией. Когда было достигнуто определённое миропонимание и выражено Волеизъявление, то был изменён статус. В нашем праве это называется изменением правосубъектности, сопровождающееся переходом в расширенный правовой режим, с большими возможностями.
Непонятно долгое время человек был объектом: вещью, рабом, но не субъектом — хозяином положения. Пробуждение влечёт нужные последствия, но выход на новый уровень не выстлан цветами, доминирующие силы не желают терять контроль. Заявка сама по себе не означает автоматического освобождения, бюрократов хватает везде ("что вверху, то и внизу"), в фильме "Восхождение Юпитер" показали образ администрирующих органов. Вполне объективно, что человечество, как вид, обретёт нужную правосубъектность только по достижении определённого уровня самоосознания. Каково состояние нашей разумности как единого вида, можно приблизительно оценить. Для того, чтобы увидеть примерную перспективу человечества, приведу, просто на подумать, пару фрагментов от инопланетного товарища, опубликованные несколько лет назад, чтобы посмотреть, как они соотносятся с текущими событиями.

“ Вопрос по поводу загрязнения окружающей среды, такой как радиация от Фукусимы. Она будет продолжать бесконтрольно распространяться ещё какое-то время. Ваши государства были предупреждены ещё в прошлом году "заменить и отключить" атомные электростанции, но не последовало никаких действий. Более того, производство и установка новых агрегатов растёт, включая строительство новых атомных станций, похожих на плавучие ловушки. Плеядианцам было приказано больше не вмешиваться в работу атомных станций, ограничившись лишь нейтрализацией попыток массового уничтожения. Человеческая раса доказывает, что не нуждается в помощи. Большинство из вас не волнуют и не интересуют проблемы на планете. Вы ещё не достигли необходимой зрелости и этот заключительный этап колонии, перед официальным признанием, будет проходить в страданиях, что является нормой для вас. Грязь будет очищена только после того, как оставшаяся на планете раса станет зрелой и будет жаждать помощи для выживания, и наконец, осознает все ранее неверно принятые решения. Вы не проявляете инициативы, чтобы надавить на своих лидеров и заставить их принимать "правильные меры". Это признак отсутствия зрелости масс в ваших обществах. Поймите, Галактическое Сообщество не должно и не станет вмешиваться в ваши дела, пока вы сами, как раса, не докажете свою жизнеспособность. Одно дело – природные катаклизмы, совсем другое – попустительство населения к своим лидерам. Все мы здесь работаем по намеченному плану, который предусматривает невмешательство в некоторые сферы, а только в "природные события значительных масштабов", и в прямые попытки массового уничтожения этнических групп правящими элитами, такие как применение ядерного оружия, химических элементов и нано технологий.
Так что, урок будет жёстким, но вам придётся жить с океанами, заражёнными радиацией от Фукусимы, нефти и мусора. Только пройдя через нужду, ваши общества начнут действовать более осознанно, и этот период большой нужды уже начинается по всей планете. Понимаете, если вы будете делать домашние задания за своего ребёнка, он никогда ничему не научится. Следовательно, если развитие осознания вашими обществами требует страданий, приготовьтесь к очень скорым переменам. Если вы сейчас это читаете, это значит, что вы более пробуждённые, чем большая часть людей, и в ваших силах попытаться открыть глаза тем, кто ещё не видит ничего дальше своего носа и кармана. ”

Возражения обозначу ниже, но есть моменты, которые прекрасно ложатся в текущую картинку. Становится понятным, почему такой запредельный уровень противостояния именно за энергоресурсы. Если принять информацию как данность, то видно, что руководство стран нашей планеты отклонило предложения инопланетных товарищей по настоящему переустройству, оставшись как на старой модели управления, так и жизнеобеспечения, а это использование нефти и атомной энергетики, как самых загрязняющих планету технологий. Это лишний раз подтверждает положение, что нами правят т.н. элиты, определяя развитие человеческого общества в целом. В том, что и как они делают, преобладает именно желание не потерять контроль.




Сейчас обсуждается тема, что Путин руководит примирением и национализацией элит, возвращает их в российскую юрисдикцию, придерживаюсь точки зрения, что делается это излишне дружелюбно. Человек, которому доверяю, сообщил, что ВВП получил предупреждение за излишнюю мягкость по отношению к элитным группам. Строго говоря, наши отечественные элиты помнят о людях и где-то даже заботятся, но ровно в той степени, насколько это не противоречит их коммерческим и властным интересам, а также планам тех сил, которые курируют их с тонкого плана.




Делился соображениями по поводу "себестоимости жизни" обычного человека, как нас обсчитывают где только могут, вот наконец-то руководитель ФАС получил возможность немного приоткрыть завесу: https://www.business-gazeta.ru/blog/417096
Всё тоже самое имеется во многих сферах Жизни, есть многое такое, что вне денежного эквивалента, и возникает вопрос, как всю эту публику заставить мыслить и чувствовать по-человечески. Есть такое понятие "отрицательный отбор системы", видимо матрице было из кого выбирать.




"План Даллеса может и не существует, но он работает"

А теперь о возражениях. Учитывая воздействие на наше сознание, проснуться и устоять в ясном осознании крайне тяжело. Если примерно оценить многоуровневый механизм по подавлению сознания и удержанию в порабощённом состоянии, то можно понять какие на это затрачиваются силы и как можно противостоять такому давлению. Программные установки на контроль, парализацию, дестабилизацию или уничтожение государственных и общественных образований придумали отнюдь не дураки. Шерлок Холмс имел самого лютого врага в лице профессора Мориарти, человека с феноменальными способностями, способного без всяких гаджетов просчитывать множество хитроумных комбинаций. Образ гениально циничного, расчётливого и умного человека, введён не просто так, тайное было явлено публике открыто – какого уровня персонажи продумывают и реализуют жизнененавистнические сценарии. Мориарти представитель того самого англосаксонского сообщества и в этой заметке: https://z-yanson.livejournal.com/36845.html упоминалось о зверствах англосаксов в Южной Африке. Именно тогда, согласно действующей хронографии, появились и стали использоваться концлагеря. Реализовывались эти мероприятия вполне уважаемыми людьми: У.Черчиллем, автором произведений о Шерлоке Холмсе - Артуром Конан Дойлом и другими.
Это один аспект, а другой таков, что отказывать цивилизации в зрелости можно по формальным, но грамотно срежиссированным основаниям. Если прервать ненадолго, например, психотронное воздействие, то вменяемое сознание может очень быстро возвратиться и в более нормальном состояния люди вряд ли будут продолжать тот образ Жизни, который ведут сейчас. Когда люди в сердцах ругают больших и малых руководителей, разумеется по праву, не понимая исходных причин и не имея реальной возможности изменить положение вещей, можно ли считать это незрелостью общества? Получается интересная комбинация, что человечество именуется неразумным, невежественным, но учитывается ли при этом злонамеренная отравленность наших тел и разума. И на этом можно хорошо играть. Вот земной аналог: по завещанию Джона Леннона, часть наследства должен был получить его сын от первого брака - Джуллиан, с пометкой, что состояние он получит только тогда, когда Йоко Оно будет считать его достаточно взрослым. Йоко долгие годы его технично динамила, было немало судебных заседаний, Джуллиану уже было несколько десятков лет, но ей удавалось всякий раз доказывать суду, что он ещё не достаточно взрослый. Если понимаете ход мыслей, то при таких раскладах можно долго с умным видом держать человечество "в дураках" и делать с ним что захочется, а именно это и происходит, более того, предполагается следующая стадия одурачивания. Вот второй отрывок.

“ Самая густонаселённая страна вашей планеты, объединившись с несколькими другими "соседями", поддерживает косвенное соглашение с консорциумом трёх рас, содержащих базы в Гималаях, которые были донорами ДНК для некоторых Азиатских наций в древние времена, тогда, когда они, ещё только, формировались здесь, на планете. Для того, чтобы не нарушать правил Галактического Сообщества, они не станут предпринимать непосредственных действий, но намереваются занять некоторые территории, которые, якобы, практически необитаемы, для того, чтобы вскоре заселить их своими расами. Уже, даже подготовлено несколько порталов, готовых к активации, после, так называемой "реорганизации населения", планируемого лидерами вашей планеты. Как вы видите, я не имею права называть вещи и страны своими именами, но я уверен, что вы понимаете, о ком идёт речь.
Депопуляция запланирована для Европы, Азии, Африки, Океании и, почти всей Северной Америки. Остальные регионы будут отобраны позже. Эти планы были проанализированы в Галактическом Сообществе, и многие общества будут "защищены", насколько это будет возможным, непосредственным вмешательством наших союзнических флотов. Рано или поздно, произойдёт открытое противостояние. Я, ещё раз хочу заострить ваше внимание на мнимых "атаках инопланетян", не верьте вашим правительствам. На самом деле, мы будем защищать вас от них.
Ваши элиты, под названием "Вестерн", которые руководили экономикой планеты до этого времени, сейчас находятся в процессе уничтожения элитами из "Восточной Азии", и этот внутренний конфликт за контроль над планетой, породит великий переворот во всех регионах. Все военные силы на планете, сейчас подготавливаются к этому конфликту, как в большой игре, где, каждая из сторон обладает собственным планом по контролю над населением и экономикой планеты. Нет смысла обвинять в начале конфликта ту, или иную страну. Это — цирк, вооружённый двумя фракциями элит. Какая-нибудь из стран будет использована, в качестве спускового крючка и, можете быть уверены, это произойдёт без согласия самих жителей этой страны.”

Если это так, тогда понятно происхождение городов-призраков: https://realt.onliner.by/2013/08/01/ghost, почему так активно внедряются цифровизация, чипизация, стандартизация, и прочая хреновация, а также почему именно в Китае отрабатываются в массовом использовании технологии управления тушками. Напоминаю, что написанному не нужно верить, это просто рассуждения, формируйте свою точку зрения и держите настройку на благоприятное развитие событий.
Tags: Радужный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments