Радужный (z_yanson) wrote,
Радужный
z_yanson

Categories:

Неформатное... продолжение

Многое, что проявляется в здешней земной обстановке, происходит на внутренних планах воплотившейся души и в высших сферах Творения, а потом причудливым образом нисходит на физический план. Находясь в воплощении, называем это Жизнью, будучи за завесой этого мира, называем Игрой. Как там говорилось: – прежде всякой вещи появляется идея. Об этом нам напоминают постоянно, в самых различных формах.




Если расширенно наблюдать за происходящим, то видна вполне чёткая картинка борьбы идеологий, проецируемых с высших мерностей, борьба различных звездных систем и разных коалиций за право порулить нашей земной площадкой. Такая постановка многое вполне объясняет. Задавался разными вопросами, как в этой заметке: https://z-yanson.livejournal.com/30560.html , кое в чем немного разобрался, на некоторые моменты как будто шлагбаум стоит. В полный рост идёт многоуровневый процесс размежевания и реформации практически всех жизненных сфер. Недавно пообщался с человеком, который участвует в реформировании судебной системы, узнал, какие организационные подвижки запущены и картинка стала более понятной, правда вопрос упирается в сроки реализации, а также в противодействии реформе и готовности народонаселения к таким изменениям, они требуют ментальной перестройки, а как с этим обстоят дела, не мне рассказывать. Некоторые аспекты нашей коллективной жизни будут закрываться, другие преобразовываться, инерция изменений запущена и тем удивительней видеть, что проснувшиеся, даже вспомнив самих себя, по-прежнему «по уши» в неосознанной игре. Лично для меня в силу того, что происходит, есть некоторая сложность в мотивации, на некоторые действия такое внутренне сопротивление, что буквально силой себя приходиться заставлять. Кто-то из единомышленников тихонько уходит из пространства ЖЖ: https://rinat70.livejournal.com/782760.html , кто-то наконец-то выходит на самореализацию. В прошлой заметке написал про кое-какое облегчение, на днях конкретизировали: расторгнут очень старый контракт, с обременениями. Очень серьёзное изменение и помогло именно волеизъявление.

Размышляя о вариантах будущего, видно как разные силы пытаются продавить свою повестку. Человечество погружено в свои безвылазные заботы и, несмотря на то, что многое говорится открыто, люди почти не отдают отчёта происходящему. Расстановка сил среди земных кукловодов нам неизвестна, а многие учения нью-эйдж, равно как атеистическое и религиозное мировоззрения, выполняют функцию прикрытия реально совершаемых манипуляций. Сознание перепрошивается через разную подачу, когда в книгах и фильмах стали массово муссировать тему гибели цивилизации, катастрофических изменений, житие в постядерном мире и т.д., что это вероятностное будущее, стало понятным для чего – главное сформировать коллективное убеждение, что это неизбежно. Вот, к примеру: https://spiritwave.bandcamp.com/album/no-mans-land , смотрите, как автор музыкального альбома «Земля без людей» обозначил своё произведение:
«Этот альбом является концептуальным альбомом. Как и в большинстве моих работ, я стараюсь, чтобы идея была в центре всей музыки. Этот альбом пытается дать музыку будущему миру после третьей мировой войны. Музыка пытается передать пустой мир, бесплодные пустоши и заброшенные города


Людей, которые могли влиять на умы людей, старая система всегда пыталась отстранить или устранить: «Агент ЦРУ перед смертью признался в убийстве Боба Марли, раскрыв детали операции. О том, что ЦРУ в то время объявило охоту на Боба Марли, рассказал бывший агент разведуправления 79-летний Билл Оксли. Он поведал, что с 1974 по 1985 год правительство организовало убийство ещё 17 человек по идеологическим мотивам.» https://life.ru/t/%D0%B1%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B8/1146849/aghient_tsru_pieried_smiertiu_priznalsia_v_ubiistvie_boba_marli_raskryv_dietali_opieratsii

Джона Леннона также вывели из земной игры, потому как активно пробуждал, система такого не прощает. У него есть альбом 1973 года, «Игры разума», вот строки из заглавной песни:


Мы играем в игры разума вместе,
Раздвигая границы, сажаем семена,
Играем в революционеров сознания,
Повторяем как мантру: мир на земле.
Мы все навечно в этих играх разума,
Люди вроде друидов приоткрывают завесу тайны,
Изображаем революционеров сознания,
Некоторые называют это магией, поиском Грааля.
Любовь – вот ответ, и ты знаешь это наверняка.
Любовь - это цветок, ты должен позволить ей,
Ты должен позволить ей расти.




На то, чтобы понизить общий уровень сознания, эмоциональный фон, прикладываются значительные усилия, неужели кукловоды так просто отпустят на свободу человечество, которое является, по сути вещей, заложником непонятных внеземных разборок. Да, грустно об этом говорить, без пессимистичных ноток не обойтись, но как при любой болезни или назревшей проблеме – главное вскрыть причину и назвать вещи своими именами, только тогда можно выйти на благоприятный уровень, люди должны увидеть суть процессов и осознать необходимость изменений. Если рассуждать с позиции «я – человек», то одна картина, если с другой, более отстоящей от земного плана, то ракурс другой, об этом в другой раз.

В профилактических целях просматриваем иногда телепередачи, вот сегодня была про сетевую структуру, которая обманывала и обворовывала людей, от чего некоторые накладывали на себя руки. Одна из приглашённых для обсуждения «на голубом глазу» заявила, что сетевики не мошенники, просто мир играет по капиталистическим правилам и такие действия в порядке вещей. Вот сами себе ответьте на вопрос: будет ли такой человек по доброй воле меняться и как поступать архитекторам преобразований с такими персонажами? Мы в плену у идей и представлений негативного матричного свойства. Как можно создавать красивое и творческое сообщество, если на уровне базовых верований большинство пленники собственнической и рабовладельческой мыслеформы. Если внимательно отнестись к информации, доступной в нашем информационном поле, то можно соотносить с идущими событиями на предмет достоверности. Что для меня не вызывает никаких сомнений, так это, что наша цивилизация ¬– большая полянка для разных экспериментов без особых правил приличия.


«Ваша текущая цивилизация не знает что-нибудь о вашем реальном происхождении, о вашем реальном прошлом, о вашем реальном мире и вселенной, и вы знаете очень немного о нас и нашем прошлом. И Вы не знаете ничто о вещах, которые произойдут в ближайшее будущее. Пока вы не будете понимать и верить моим словам — я сообщаю вам правду, потому что мы — не ваш враг. Ваши враги — уже здесь, и вы этого не понимаете. Откройте ваши глаза, или вы скоро будете в большой неприятности».
https://z-yanson.livejournal.com/75042.html


Можно по-разному относиться к подобной информации, но глядя на то, что происходит, как поступают власть предержащие, нет никаких сомнений, что они следуют чётким установкам и некоторые даже понимают ущербность ситуации, но перечить не смеют. Как служивший на китайской границе, очень осторожно отношусь к сближению с многочисленным соседом, неспроста нам очень любят ставить Китай в пример в плане развития, либеральные чиновники озвучивают свои нескромные хотелки.
Глава Минэкономразвития Максим Орешкин примером живущих без пенсий китайцев призвал Россию жертвовать настоящим ради "светлого" будущего. В ходе выступления на Втором Столыпинском форуме в Москве он отметил, что Китай сумел это сделать. В числе причин успеха Китая министр не преминул напомнить о том, что раньше в сёлах КНР не выплачивали пенсий.
https://www.business-gazeta.ru/article/425480




Прикольно, разместил этот отрывок и получил не запрет, а коммерческую фишку, в китайской ментальности: «В вашем видео найден контент, защищенный авторским правом. Правообладатель разрешил вам использовать видео, но в ролике может показываться реклама.»
При всём моём желании более тесного общения с высшими сферами и даже желания возвратиться, последние годы моё внимание настойчиво направляют на нашу реальность. Наш мир напоминает слоеный спрессованный пирог, с разными начинками: множество народов и драматичных событий, разнообразие верований, всё это помноженное на непонятные периоды времени, отдельный слой пропитался близлежащими, находясь в неразрывной сцепке. Каждый человек также похож на такой сборный пирожок, с разномастными идеями и убеждениями. В прошлой заметке было очень точно сказано про «… тонких, помнящих» людей, которым, правда, не достаёт малости, чтобы самоосознаться. Чтобы держать своё сознание и тело в порядке, приходиться каждый день прикладывать усилия. Йогины и даосы с самого утра приводят себя в порядок, однако проживая на природе, вдали от людей, в рамках города до нормального состояния дойти гораздо труднее. Тема самопреодоления озвучена во многих учениях, самым трудным является выход за пределы собственных убеждений, выход из отживающих системных процессов. Познанное, в ходе собственного опыта, формирует внутреннюю веру и иную систему убеждений, придаёт новые силы.


«Все, кто стремится достичь 4-й плотности, должны искать знания. В 4D, в конечном итоге, это будет ваша работа, чтобы проектировать формы жизни в новых мирах.»


Tags: Радужный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments