Радужный (z_yanson) wrote,
Радужный
z_yanson

Category:

Неформатное… продолжение…

Наблюдая, кто и как попадает на свои жизненные развилки, подтверждается то, о чём сказано в разных источниках: разнесение по вибрационным параметрам. Изучая самого себя, неизбежно вставали некоторые неудобные вопросы, которые можно было легко отнести к умственным загонам, проявлениям малодушия, отчасти так и есть, но по ряду причин не могу это относить только к проделкам ума. Есть общие моменты для тех, кто пробудился и находится в близкой друг к другу ментальности. Несколько лет пытался разобраться, почему у меня есть некоторое недоверие к происходящему и приличная такая упертость и нежелание совершать некоторые действия. За последние пару недель мне помогли кое-что распознать.
Непрофессионализм и злоупотребления управляющих структур. Об этом много кем сказано, и товарищами с высших сфер, и единомышленниками. Остановлюсь на одном аспекте, связанном с воздействием на воплощённого, дабы он действовал в заданном направлении (подразумевается, что направление верное). В житейском обиходе есть выражение «божественный пинок», в источниках это называется «катализатор роста». В материалах Ра говорится так:
«Сущности предлагается катализатор. Если он не используется совокупностью ума, он войдет в тело и проявится как некая форма физического искажения или болезнь. Чем более эффективно используется катализатор, тем меньше будет физическая болезнь или искажение. На некоторых планетарных сферах 3-ей плотности катализатор использовался более эффективно. В случае вашей сферы катализатор используется очень неэффективно, поэтому так много физических искажений.»

Однажды рано утром услышал странные звуки, подойдя к окну увидел, как мужчина выгуливает крупную собаку и он постоянно её подпинывал ногами, на собаку просто жалко было смотреть, она не понимала, что хозяин от неё хочет, а тот продолжал изливать своё недовольство. Вот примерно об этом, полагаю, и говорит Ра. Расстроеная энергетическая система, искажённые взаимосвязи (нередко умышленно) и вот мы уже не понимаем ни намёков, ни знаков. Помню, давненько так, прочитал одну книгу, написанную православной женщиной. Она в предисловии указала, что не хотела её писать и ей тогда врубили ослепление, она долго молилась, просила прощение, зрение ей вернули и она живенько приступила к работе над книгой. 15 лет назад чётко определил именно подобное внедрение в теле, когда совершил ошибку, признал и всё исправил, но теперь болезненные последствия всегда со мной. Трудно абстрагироваться от своей Жизни, но примерно понимая режиссуру с тонких планов, частенько возникал вопрос: а всегда ли адекватно такое воздействие проступку, обладает ли такое воздействие признаками разумности и достаточности? Это далеко не праздный вопрос, на него можно легко возразить цитатами от известных мудрецов: про доверие к душе, вселенной, интуиции, голосу разума (нужное подчеркнуть). Но в моём случае это не совсем сработало. Более того, для меня было удивительно, что моя строптивость стала приносить неожиданные положительные результаты.
В прошлой заметке упомянул про аннулирование контрактов с управляющими структурами, процесс уложился в два дня. Сначала ночью осознался в кругу женщин-наставниц, которые предъявляли мне претензии, меня это просто взорвало и мной был заявлен протест. Суть такова, что, по их мнению, мной не проявляются нужные качества, в ответ заявил (это был больше ментальный поток), что в основе всего Любовь, безусловная Любовь, всё остальное вторично и в другом режиме проявлять себя больше не хочу. Утром успокоился, пришёл в себя и потребовал сменить наставников. И следующей ночью произошло расторжение контракта, очень специфически, было испытание, целый ритуал.
Знаете, сам столько говорил про Волеизъявление истинной Сути, но правила Игры самому непонятны не до конца понятны. Находясь в зашоренном сознании, трудно принять, что вся наша игровая площадка и человеческая цивилизация находятся в неизвестной нам юрисдикции. А кто в курсе правил, тот может находиться в другом правовом режиме и проживать в благополучном состоянии. Так вот, то, что мной совершалось, вроде бы неосознанно, было моим настоящим самоопределением, а Протест как его производное. На днях человек, тоже занимающийся распаковкой земных правил, как раз указал на силу Протеста и что это не просто сотрясание воздуха, а вполне самостоятельный волевой акт. Вот в каких значениях, на латыни, понимается протест:
- торжественное заявление о факте или мнении;
- торжественное заявление, выражающее оппозицию;
- официальное заявление против публичного права или меры.
Понятие «опротестования» в нашем обществе представлено не просто так, а как вполне рабочий инструмент, но мы либо об этом не знаем, либо не решаемся использовать.

На днях, один из немногих вменяемых информационных порталов заявил о прекращении работы, командой было сказано то, что беспокоит многих из нас, хотя немного отклоняемся от сути заметки, но приведу выдержку из обращения:
«Нашей главной целью стало вычленение системной и достоверной информации о происходящих событиях среди информационного шума, генерируемого либеральными поклонниками однополярного мира, "невидимой руки рынка" и священной демократии. Время показало, что проект с поставленными задачами справился. Он стал для здравомыслящих людей площадкой обсуждения серьезных политических и экономических тем, дав возможность для спокойного обмена мнениями.
За 13 лет мир радикально изменился. Он по-прежнему тонет в бесполезном информационном шуме, ставшем еще более изощренным и въедливым. Политический новояз окончательно перестал называть вещи своими именами. Например, война переименована в гуманитарную операцию во имя прав человека. Финансовый кризис лечится наращиванием долговой нагрузки и ограблением всех, кто не успел увернуться. Определился со своими целями и Китай. Не надо обольщаться. Проект "Один пояс, один путь" не предназначен для возвышения и развития Евразии. Задача Пекина — заменить на мировой арене США, действуя теми же способами и методами. Дружба с Россией продлится недолго: пока китайская армия не наберет достаточную мощь.
В России дружный хор либералов по традиции (читай любой том Салтыкова-Щедрина) сменился не менее шумным хором псевдопатриотов, сквозь который опять не слышны голоса здравомыслящих граждан.
Мы закрываем свой проект, поскольку в этом новом изменившемся мире он стал бесполезен. Должны прийти новые люди, поставить перед собой новые цели и задачи в работе с информацией, выработать новые методы противодействия информационному шуму, найти новые формы взаимодействия с теми, кто хотел бы иметь ясное представление о мире и мировой политике.»
В психологии это называется «эмоциональное выгорание», очень хорошо понимаю ребят и испытываю те же самые ощущения. С 2009 года посильно участвую в перестроечных процессах, и блог музыкальный вёл, и эту страничку ЖЖ поддерживаю, и ещё кое-что энергетическое, но всё чаще ощущаю некую бесплодность своих усилий, будто то, чем занимался, не имеет особой пользы, это безусловно не совсем так, но мотивация, энергетическая перезарядка и душевное ободрение многим жизненно необходимы. Мир меняется, а пробуждённых как кот наплакал, да и те далеки от настоящей самоорганизации. Хотите маленький, надеюсь не показательный, пример. В заглавной заметке блога в её завершении адресовал ни к чему не обязывающую просьбу, поделиться информацией о новых обществах, для меня это системная тема и подборкой занимаюсь последние годы. Как думаете, сколько материалов получено, ни одного. Это не хорошо и не плохо, для меня этому есть только одно объяснение: с одной стороны мы знаем про переходные процессы и как-то даже изменяемся, но часть нашей Сути всё равно смотрит на происходящее отстранённо, как бы не совсем веря в перемены, мне же, в своё время, помогло стечение обстоятельств. В 2013 году несколько месяцев поработал у знакомых в охранной структуре, дежурство длилось по двенадцать часов, уставал запредельно, но возвращаясь утром домой, всегда делал энергетические практики в полном объёме. Когда ложился спать, то тело было настолько расслабленным и успокоенным, что моё присутствие уже не удерживало, и у меня были выходы за пределы наших астральных сфер, причём, как выяснил, несанкционированные, а по возвращении, как правило, воспоминания изымались, но одно всё-таки удалось удержать в сознании. Меня вынесло за пределы мира форм и мне позволили понаблюдать за нашими духовными группами, по другому, за групповыми душами, это серьёзно изменило восприятие и мышление, а главное: многое, о чём говорили духовные учителя, стало естественно понятным.
Это изменение теперь постоянно проявляет себя, вот на днях ночью была очень динамичная ситуация, которая, как пояснили, означала только одно: категорически не хочу действовать вслепую и нет желания «работать на дядю». Рассказывал, что когда разбирались, куда уходит энергия при совершении молитв, то энтузиазм улетучился, как и заблуждения на сей счёт. После того, когда понял, что молитвенные и медитационные практики для меня и моих родных особой пользы не принесли, то включилось желание разобраться, как и у других единомышленников: https://mal-vir.livejournal.com/72041.html.
Понимаю, что многое из происходящего Игрой назвать не получится, балаганом – да, и то не лучшего пошиба. Некоторые вещи делаем на автомате, потому как надо просто сделать и всё, например, помогаем с женой ухаживать за могилами близких родственников, другие уже не могут, а надо сохранять хрупкую структуру родственных отношений, хотя мы давно считаем всё это нелепым, но приходиться поддерживать статус-кво. Или вот на днях в кафешке слышал, как две молодые девушки обсуждали бизнес-направление по здоровому образу жизни, рассуждали складненько так, пока одна из них не выдала фразу: - приходят, в основном, бабки по 40-50 лет. Ничто не помогает так корректировать своё восприятие, держать его в тонусе, как такие мимолётные зарисовки, пара штришков и становятся понятными умонастроения части современников. Ментальная разобщённость приличная и она не очень хорошо влияет на коллективное сознание. В настоящее время, занимаясь своим делом, мало кто находится в состоянии творческой Радости, правда кому то достаточно компенсации в виде большой денюжки или повышенного социального статуса. Недавно предложили поучаствовать в одной большой теме, приходится преодолевать себя и свой не весёлый опыт, когда не единожды пытался создавать коллектив единомышленников и что из этого получалось.

Несколько дней назад единомышленница высказалась по поводу творчества инстаграмных поэтов, сейчас в подобное погрузилось немало народу, тоже размышлял на схожие темы, вот какая картинка видится. Ночью не раз общался с друзьями-товарищами по текущему воплощению, с некоторыми в нашей реальности был не просто в контрах, они создавали мне серьёзные проблемы, а там мы действительно друзья, обсуждаем детали земной Жизни, прекрасно общаемся на тех планах, откуда пришли в воплощение. Пару месяцев назад ночью наблюдал, как мы дружною толпой прибываем для воплощения на земной площадке. Увиденное подтверждает, что воплощаются много душ, но особенно молодых, ведь земной аттракцион дарит гамму впечатлений, так что народ с тонких планов буквально ломится. Уже находясь в воплощении, почти каждый ищет самовыражения. Что делают маленькие дети, они всегда призывают родителей: - папа, мама, смотрите как я умею…
Вернемся к инстаграмному и прочему творчеству. Мы с детства восхищаемся Пушкиным, будучи школьниками разбирали в подробностях его произведения, а теперь представьте, что он такой не один, а их сотни или тысячи, и каждому из них хочется внимания и обожания. Сколько известных артистов, писателей, спортсменов «сгорело», утратив зрительское сопровождение. Всем нужно ваше внимание, именно ваше, как бы вы себя ни недооценивали. И родителям, и друзьям, и супругам, и детям, и коллегам по работе, и …, далее по списку.




Мы понимаем, что для настоящего развития нужно жизненное пространство, для любого существа. Человеку гораздо вольнее живётся и дышится в загородном доме, нежели в многоэтажном общежитии-муравейнике, воплотившимся душам для раскрытия и проявления нужны пространство и обстановка. Сколько деревьев зачахло в густозаселённом лесу, но как они прекрасны, когда есть возможность полноценно развиваться, а уж под тенью такого красавца «условный Пушкин» сможет развернуть свой слог и это будет замечательно.




А что мы имеем в данный момент? Перенаселённую человечеством планету и условные плохиши хотят народец изрядно проредить. Огромная численность обучающихся на малой игровой площадке не очень эффективна для отдельно взятой души, пытаясь охватить обучением как можно большее число душ, приходиться жертвовать качеством обучения и раскрытием потенциала.




Для нашей площадки вполне уместна аналогия с китайскими бассейнами: https://fshoke.com/2016/01/29/kitajskie-bassejny-samye-perepolnennye-i-gryaznye-v-mire/ Впору задаться вопросом, а зачем такие сложности, есть ли в этом какой то смысл. Во-первых, "это - красиво" и в вашем резюме будет запись об экстремальной земной командировке. Во-вторых, это выгодно по разным причинам. Тут и разнообразие обучения, и отработка разных социальных взаимосвязей, и активное смешение ДНК, создание различных генетических комбинаций для получения более совершенного биологического носителя. Знаете, это как учёные делают открытия в изготовлении сплавов с расширенными возможностями. Один металл имеет строго очерченный потенциал применения, а в сочетании с другими можно получить удивительные результаты. Так что, вполне возможно, мы обкатываем в своих воплощениях биологические системы для «будущих потомков». Как мы знаем, скоро эта лавочка будет прикрыта, так что пока есть возможность, новые земляне почкуются очень интенсивно. Для тех, кто близится к завершению 3Д учёбы, по-прежнему актуален процесс восстановления целостности своей души и своих духовных семей.


Tags: Радужный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments