Радужный (z_yanson) wrote,
Радужный
z_yanson

Category:

Неформатное... продолжение...

Когда возвращается естество своей души, то происходят внутренние процессы, вступающие в противоречие с тем, что происходит вокруг нас. В трактовке “а что здесь собственно происходит” высказано много точек зрения, и на нашем приземлённом плане и с высших мерностей. Согласен с такой оценкой:

…99 процентов жителей этой прекрасной планеты живут в искусственных условиях обездоленности и бедности. Мы видим на этой земле технократическое правление, которое осуществляет 1% населения.
Для элиты созданы все условия для процветающей жизни – отличное, просторное жилье, высококачественное питание, свободное перемещение по планете, а главное распоряжение всеми ресурсами планеты. Они берут у планеты - все, что хотят. Остальные живут в долг, в плохих условиях, многие народы испытывают голод, не потому что климат убил их урожай, или потому что у них нет эквивалентов обмена на необходимые для жизни вещи. Их изолируют от богатств земли! Они лишены прав на полноценную жизнь, и лишь малая доля их вины, что они не смогли подняться со дна социума.”

Для понимания детальной механики происходящего устоявщееся мировоззрение может быть мощным тормозом, хорошо известно, что инерция ограниченного сознания серьёзно влияет на жизненную картину. Очень полезно оценивать своё бытие и развитие в контексте происходящего. Не раз упоминал армейское правило рекогносцировки на местности, если применять его шире, то он окажет хорошую поддержку в личном осознании. Пусть повторяюсь, но идеи настоящего коллективизма, правильной общности, пробудились давно, потому заглавной заметкой сделал размышления о Новом обществе. Когда возвращается нормальное восприятие, то ясно видно, что делает сообщество жизнеспособным, подвижным, а что трухлявым и тусклым. Глядя на наше общество, крайне противоречивые ощущения. Некоторые товарищи, кто числит себя пробуждёнными, либо не готовы понять и принять идущие изменения, либо жёстко ведомы и в этом воплощении не смогут преодолеть некоторых рубежей. Кто объективно смотрит на вещи, тот понимает, какие происходят системные процессы и такому человеку во многом будет проще даваться возвращение к своей истинной сути. Когда душа развоплощается, то остаточные связи имеют своё значение. Какие бы чувства нами не обуревали, но разрешение многих земных вопросов, с земным родом в том числе, всё это является лишь частным производным от того, что называется разотождествлением.




Поступок товарища Гаутамы, судя по обсуждениям в интернете, христиане считают грехом. Ему сродни будет товарищ Лао-Цзы, так он, по преданиям, несколько раз менял имена, чтобы не было вообще никаких хвостов. Было много других подвижников, радикально изменивших свою Жизнь, это был их Путь. Но дело в том, что нынче на перепутье вся планета, с хрустом рвутся многие коллективные и личные взаимосвязи, а сколько ещё прервётся, не понимать этого наивно. Из меня эту наивность методично вытряхивают, причем многое понимается, но на некоторые моменты пока не хватает решимости. Переосмысление и переориентация своего присутствия на планете Земля, означает целый комплекс внутренней психологической работы, порой очень неприятной. Месяц назад, в составе небольшой группы, высадили в особое место на астрале, где у каждого есть своё отдельное пространство, в котором скоплен личный негатив, и это пространство нужно преобразовать самому. Первое впечатление было печальным, но, засучив рукава, преобразовываю свою собственную грязь.
Но вернемся к родовым делам. Про взаимоотношения с земным родом много материалов, вот своим опытом делился: https://z-yanson.livejournal.com/25400.html, но много ли даётся советов и практик по восстановлению связи со своими родными мирами, которые действительно для нас являются родными, где мы появились как индивидуальные души. Что вы знаете про свой изначальный род, про свои родственные души? Почему так много про земной род, участие в котором может быть ограничено только одним воплощением, но практически ничего про наши истинные, духовные корни? По ночам стали увеличиваться контакты с моей духовной семьей, но всё равно чувствуется, что есть жёсткий запрет на нормальное общение, впечатление, что почти на все жизненные аспекты стоят запреты. Если бы общение со своими настоящими родными было на регулярной основе, то у многих внутренний настрой был бы совсем другим, стало бы больше радости и осмысленности. И кое-что понятно, почему это не так.


"И не друг, и не враг, а так …"

В комментариях к прошлой заметке бесстрашный аноним вывалил поток "праведного гнева" и что действительно важно, по внутренней подоплёке, – это очень характерная позиция,. Умирающая матрица создала множество приёмов, чтобы вернуть пробуждающуюся душу в матричное ложе легальными и сокрытыми способами. Причём система старается не пачкать рук, люди должны сами сделать всю грязную работу. Это очень хорошо раскрыто: сожрите друг друга.




Из-за своей дремучести мы крайне легковерны, нас легко втравить в любой раздор: за выбор второго или третьего интернационала, за правые шоколадные палочки или за левые, перечислять можно до бесконечности. Разделяй и властвуй – гениальное изобретение, незаметно посеять вирус недоверия, враждебности и всё, дальше людишками можно лишь слегка подруливать, там градус напряжённости добавить, здесь разбавить показушным сочувствием. Меня удивляло, как порой люди умудрялись конфликтовать в маленьких коллективах, теперь есть понимание. Матричные миньоны упорно отыгрывают свои роли, люди, в большинстве своём, действительно могут лишь обезьянничать, повторять на что науськаны, надрессированы.
Лицемерие состоит в том, что многие человеческие сообщества уже давно не созидательны и не гармоничны, различные социальные образования стали ненужной фикцией, непонятной формальностью, нахождение в которых в тягость. Муж с женой уже не любят друг друга: а куда, к кому пойти, пусть всё остаётся как есть; не нравится рабочий коллектив, исчезло взаимопонимание: так надо держаться за зарплату, можно потерпеть; и так далее, и тому подобное. Мы ломаем сами себя постоянно большими и маленькими компромиссами. Резонный вопрос: если членство в сообществе не несёт пользу, не логичнее ли прервать ненужную связь или Воли вообще нет?
Если паства разбегается, предпринимаются срочные меры, чтобы вернуть в матричное стойло, а угрозы в этом первейший приём. Когда надо осадить и “поставить на место”, то появляются они – “трясуны хулой”. Вы легко вспомните массу личных примеров, когда на жизненных развилках задействовалась эта функция – запугать, застращать. Это могли исполнять и родные люди, сам помню как негативно проявлял себя подобным образом по отношению к близким, но главное, что это мной признаётся.
Отважный аноним. Человек не знает ни меня, ни моей судьбы, ни моих испытаний, ни того что мои убеждения не парафраз религиозных/житейских установок, а плод внутренней работы, с успехами и ошибками, со своими плюсами и минусами. Точно также как и у тех немногих единомышленников, с кем поддерживаю общение. И вот появляется такой “добрый” человек, уверенный в своей правоте и за “вероотступничество” жаждет ого-ого какой отработки. Только за то, что имею "наглость" иметь другое мировоззрение, отвергать "духовные ценности", да ещё требую каких-то прав. Повторюсь, такой человек говорит не от себя, а как представитель системы, человек в таком режиме почти не имеет собственных убеждений, только компиляцию ранее внедрённых представлений в коллективное сознание. От такого человека трудно дождаться сочувствия или поддержки, напротив, он ещё подбросит дровишек в ваш костер. Именно этот момент, хорошо подмеченный исследователями, от мрачного удовлетворения при “наказании неверных” заставляет личность сладострастно замирать от представляемого процесса. И, как видится, ментальная "кровожадность" также вшита в коллективное сознание. Функция человека, играющего роль “смотрящего” за старым порядком вещей, гениально показана в этом эпизоде:




С некоторых пор создал для себя правило осмотрительности: нет ничего такого вокруг, чего не было во мне самом. Сказанное анонимом, присутствует и во мне. Неприятие и нетерпимость существуют в самых разных формах, было бы желание выявить. Есть над чем потрудиться, за пару дней от наслоившегося просто так не избавиться.

Но… Есть по-настоящему страшные персонажи, приспешники матрицы, от ночных встреч с ними жуткие ощущения. В фильме “Джанго освобожденный” показан один такой, который был сознательным представителем системы и его негры-собратья боялись не меньше, чем самого рабовладельца. Те, кто лепил коллективную матрицу сознания, ввели и таких персонажей, они есть и в среде “братьев наших меньших“.




Почти десять лет назад встречал именно такого человека, при этом реально владеющего практиками, создавший сеть по стране, с обучением энергетическим штукам и всё такое. Мне одного раза хватило, а знакомая несколько лет у него обучалась, пока однажды в коллективной практике не увидела тех, кто курирует эту группу, с рогами и копытами. Подробности опущу, но человек выполнял функцию привлечения “нового мяса”.
Уже столько упоминал в заметках про Волеизъявление и Суверенность души, про правила, о которых мы толком не знаем, маленькая добавочка. Многие из нас ментальностью из Советского Союза. Не задавались вопросом, почему при, казалось бы, социалистическом укладе было много колоний, почему детей сызмальства знакомили с уголовной терминологией. Лагерь и отряд были и есть не только у пионеров: https://otvet.mail.ru/question/44047323 Таких ментальных и словесных пересечений множество. Так вот, году так в 1985 в исправительно-трудовой кодекс РСФСР было введено дополнение, которое вроде быстро и отменили, по которому если осужденный за провинность наказывался и переводился в изолированное место, то срок нахождения в изоляторе не засчитывался в общий отбывания наказания. Зэки взвыли, появилась бессрочная статья, по которой неугодного человека можно мурыжить на зоне сколь угодно долго.
Ничего не напоминает? Да механизм кармической отработки тот же самый. Принцип “платить и каяться” введён грамотно, да так, что многие воплощённые его считают справедливым мерилом. Спросите: а за что “платить и каяться”?, да за что угодно: не то подумал, не так сказал, не то съел, ни с тем прилёг, и крутится карусель перевоплощений дальше. Когда некоторые исследователи говорят, что наша планета это тюрьма, то они не далеки от правды. Для любого, кто не помышляет о каких-либо изменениях в своей Жизни, для того, конечно, подобная информация покажется опасной, и возникнет желание устранить угрозу, да как-нибудь побольнее. И сама матричная система, и личность будут бороться за свое самосохранение. Более того, когда человек встречается с чем-то, что меняет его человеческую сущность, то порой это физиологически больно. Недавно мне помогли вскрыть кое-что, ментально было понятным сразу, но тело отреагировало гневом и неприятным спазмом, но ткнули точно в нужное место. К слову о предубеждениях, человек, оказавший помощь, сейчас в сильном потоке знахаря, очень хорошей травницы, а до этого она трудилась физиком-ядерщиком, у нас в области 3 закрытых города. Вот так на раз произошло, щелчок и человек перешёл на другую жизненную ветку, а предыдущий опыт помогает очень выверено действовать в целительских вопросах.

Но всё это прелюдия к тому вопросу, который до сих пор не могу для себя вполне ясно разрешить. Представьте, что вы проектировщик миров, каковы будут ваши действия при оценке нашей цивилизации? Глядя на наше общество, на эмоциональный фон, на обстоятельства нашей жизни, можно назвать нашу цивилизацию жизнеспособной или обреченной на самоуничтожение? С уровня земной личности трудно делать сбалансированную оценку, но как-то выразить своё отношение надо, многие свои порывы поделиться некоторыми соображениями гашу на месте. Помните, как рассказывал про единомышленника, который знает и выполняет роль наблюдателя, просто живёт обычной жизнью, никуда не лезет, а всем своим восприятием передаёт информацию в “высшие инстанции”. Мы периодически общаемся, сверяем свои наблюдения. Недавно в одном блоге человек, с такими же задачами, поделился вот такой информацией:

“Нас отзывают.
Объясню вам суть. Во все цивилизации, достигшие определённого технического прогресса, направляются проводники-наблюдатели. Прямой контакт с такими цивилизациями запрещён, но следить за их развитием жизненно необходимо. Функционал наблюдателей ограничен – у них нет даже доступа к старшим технологиям, только к идеям старших цивилизаций. Их задача – направлять и следить. Если фиксируется, что цивилизации идут к своей неизбежной гибели, проводников отзывают в старшие миры. Выглядит это всегда по-разному, некоторые остаются до самого конца. Между собой проводники тоже обычно не контактируют, они могут даже не знать друг друга, и не знать что твой собеседник-проводник.
Ответ на вопрос "куда" – в старшие миры. Большинству переход закрыт. Остальным придётся искать самим, но калитка узкая. Люди СЛИШКОМ примитивный вид.
Выбор есть у всех. Поиск Пути заложен в каждого. А далее кто сломается, кто нет.
Каждому человеку изначально дана идея Пути. Это часть базовой прошивки. А далее начинается уже искажения, вызванные средой, другими людьми и прочим. Мы надеялись, что рано или поздно Путь приведёт людей к нашему пониманию мира, во всём его многообразии и великолепии. Человечество проделало огромный путь, но зашло сильно не в ту степь. У нас было несколько идей, что делать – если кратко, то это была "Свеча Надежды" и "невмешательство". Мы выбрали второй. Мы будем наблюдать.
Путь скрыт, мы видим лишь некоторые маяки. Лишь свет свечи во мраке вечной тьмы. Методов много, могут просто закрыть доступ к маякам. Кто-то свихнётся и умрёт. Процесс не быстрый, и всех сразу не отзывают. Сначала перестают присылать новых. Потом стараются перетасовать имеющихся – направить их в те этносы, где они могут быть полезны. Вы же понимаете что проводников на самом деле много, очень много? Их миллионы (правда что они проводники знают немногие). У них нет обязанности вести до конца – они просто выполняют свою маленькую, иногда очень небольшую роль.
Я скажу вам так. Я вижу людей совершенными, я вижу в них большее чем они могут видеть сами. И меня печалит, что они не желают быть совершенными. Или не могут потому что не знают, как это, не хотят видеть свет свечи.
У меня к вам другой вопрос. Принципиальный. Вы чувствуете эту энергетику Исхода? Примерно то же самое что вы видите фантомов. Исход – когда вы понимаете что вы тут больше не нужны. Что они не готовы принять ваши Идеи. Не простые мысли, а именно Идеи и Образы.
Первое Правило – свобода выбора. Оно одинаково во всех мирах. Если папуасы хотят перебить друг друга дубинами – Старшие не вмешиваются. Если они хотят прогрессировать и действуют – им направляются проводники. Некоторые из них остаются до самого конца.
Проводникам не открывают всю карту. Проводники даже не из Старших Цивилизаций. Они – люди. Обычные люди, которым открывают часть Пути. Маленький кусочек. А дальше они сами должны искать другие фрагменты. Вот потому и столько блужданий во тьме. Но это и есть то что мы называем эволюцией.”
Tags: Радужный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments