Радужный (z_yanson) wrote,
Радужный
z_yanson

Categories:

Немного про общность...

На прошлой неделе наблюдал трансляцию, которая меня прилично огорчила. Вот это мероприятие: http://kremlin.ru/events/president/news/60971
По оценке Минкомсвязи, предварительный бюджет программы “Цифровая экономика” оценивается в более чем 3,5 триллиона рублей. Удивило, какими, перед началом церемонии, возбуждёнными и радостными выглядели представители отечественных корпораций, ведь дело не только в деньгах. Честно скажу, первая мысль была, что людей буквально “слили”, как в шахматной игре, разменяли текущее положение на выигрышную позицию в отдалённом будущем. То, какими довольными выглядели грефы и прочие, которым развязали руки, сразу напомнило кадры печально знаменательного события на другом полушарии. Тогда Билл Клинтон подписал закон, отменяющий The Glass Steagall Act: https://politicalvelcraft.org/2014/04/21/bill-clinton-father-of-the-financial-fallout-clintons-1999-deregulation-of-rothschild-wall-street/, который хоть как-то сдерживал банкиров и финансистов в их хищных действиях. Среди основных положений закона – запрет для коммерческих банков одновременно заниматься кредитными операциями и инвестированием в компании, кроме того было введено обязательное страхование банковских депозитов. Ребята в эмоциях не сдерживаются, ограничений нет, с людишками можно делать что угодно.




Когда рассказал о наблюдениях жене, то она вспомнила, её за несколько дней до этого ночью оповестили, что техногенное развитие выходит на новый уровень, в более открытую и активную фазу, и это неизбежно. Честно говоря, была надежда что тему “электронного концлагеря” смогут погасить, но по всей видимости у команды ВВП немного пространства для манёвра. Строго говоря, как и в любом деле, многое определяют намерения, поглядим. А если говорить в концепции игры, то цифровое поле выбрано новым пространством для соперничества, а программные разработки – оружием. Так что, электронные новации пойдут валом, вот Медведев активно толкает тему про цифровое тавро, простите, цифровые паспорта: https://ria.ru/20190717/1556621345.html Он в принципе большой любитель всего цифрового.




Тут вот какое дело, по правилам должны даваться подсказки и оказываться надлежащая помощь, но с этим полный “швах”. Вот прямо сейчас смотрел передачу на канале ОТР, где обсуждают актуальные темы и приглашают профильных специалистов, сегодня обсуждали кредитное рабство. Звонит пожилая женщина, рассказывает свой случай, брала потребительский кредит, погасила, а спустя несколько лет финансовая контора в порядке судебного приказа взыскала по новому задолженность с процентами. Финансовый эксперт “ломает дурочку” и говорит, что приносите документы и суд во всём разберётся. Он не выполнил свой задачи, ничего не объяснил, а примитивно сымитировал. Следовало нормально рассказать, что финансовые, энергетические и коммунальные лавки продавили изменения в судопроизводство, организовав приказной (упрощенный) порядок, без вызова сторон в суд. Лавка приносит заявление мировому судье, хоть с липовыми цифрами, а суд выдаёт приказ о взыскании, без рассмотрения по существу, а дальше пристав и человека даже не ставят в известность, что списали денежные средства. Надо было пояснить, что не надо бояться, просто идите в суд и пишите заявление от отмене судебного приказа и всё. Если он уже у приставов, то заявление о приостановлении исполнительного производства и тут же заявление мировому судье об отмене приказа с ходатайством о восстановлении срока, так как не было уведомления. А он отделывается идиотскими репликами, на уровне “скамейной бабушки”. Предоставив внятный расклад, он вооружил бы знанием многих нуждающихся в совете. На мой субъективный взгляд, это и есть нарушения правил Игры и как сказали бы правильные люди – сразу заявляйте требования.

Наш мир – театр, а люди в нём – __________ (свой вариант).

Но никто так не вредит нам, как мы сами. Про противоречивость и запутанность человеческой природы многое сказано. То, что мы по уши в Игре сказано предостаточно. Не являюсь поклонником известного сериала, но его восприятие современниками многое объясняет. Вот подборка для осмысления. Сначала основной эпизод, где гибнет “лучший злодей на телевидении”, выбранный зрительским голосованием:
https://www.youtube.com/watch?v=AvE12lzIEdc
А это подборка зрительских реакций:
https://www.youtube.com/watch?v=KSNcOVY99qA
https://www.youtube.com/watch?v=05Hg9Q1BAqc

Вот подобным отношением мы “одариваем” друг друга постоянно. Очень хочется, чтобы те, кто находиться в раскрывающихся состояниях, делал сие порешительнее и избавлялся от ненужных иллюзий. От нас почти ничего не скрывают, многое на виду, но в силу зашоренности люди почти ничего не видят и не понимают происходящего. Людям откровенно делают “мягкую шапку” на голове, но они упорно держатся за старые матричные представления. В своё время, когда накопленное понимание стало выдавать некоторые выводы, то совершеннейшим шоком стало то, что происходящее с человечеством не есть огульная тирания неких злых сил, а является разрешением “небесной канцелярии” на планетарные эксперименты. “Что вверху, то и внизу”. Аналогов этому немало и в нашей земной жизни. Охотникам выдают охотничью лицензию: https://www.gosuslugi.ru/69078/2, выдаются разрешения на вылов рыбы, на различные социальные программы (читай эксперименты). Всё тоже самое, только на другом уровне, где объектом изучения являемся мы с вами.

Старые управленцы приложили столько усилий по разрушению человеческого мира, но чтобы удержать его в целостности надо и нам как-то постараться. Смотрите, наши телесные структуры сильно деформированы, часто говорится о генетических нарушениях, о том, что генофонд многих этносов изменился в худшую сторону, просто приведу пример. На нашей пограничной заставе сослуживец рассказывал, как его дед, в составе штурмового батальона, входил на территорию Китая, когда гнали японцев в Великую отечественную. Так вот, до и после революции много русских семей переехали на территорию Китая, где основывали свои поселения. Они проходили через одно такое, дед по словам товарища, был могучей комплекции, вся родня им гордилась, но когда они увидели русских осевших на китайской земле, несколько десятилетий живших самодостаточно, то сильно удивились. Их встретили, как на старых картинах, былинные богатыри и женщины-красавицы. Они, естественно, приветствовали наших воинов, но спросили: ребята, а вы что такие щуплые. Они отделались шутками, что дескать самые здоровые сзади, но фишка в том, что эти подразделения как раз и комплектовались самыми крепкими и сильными мужчинами. Так что можно примерно понять, как размыли генофонд России. У нас был в части такой, с дальней деревни Пензенской области, натуральный медведь. Его быстро перевели в армейскую группу самбо, за год стал мастером спорта и чемпионом округа. Он почти не применял приёмов, а просто ломал соперников.
Искажение ДНК, как до нас доводят информацию, обусловлено разными аспектами. Содержится в изначальном шаблоне человеческой конструкции, в которой ухудшены базовые параметры. Содержится в виде родовых программ, вносятся по приходу в конкретный род. Вносятся как необходимые ограничения, связанные с нашей индивидуальной программой воплощения. Эти искажения взаимно усиливают друг друга и являются мощными заглушками. Одни из них являются откровенно деструктивными, а другие просто несут ограничивающий характер на большинство жизненных процессов. Короче говоря, чего не коснись, практически везде уронили наши показатели, но исправить положение дел к лучшему возможно.

Играющий в пробуждённого приносит немного пользы для коллективного сознания и часто текущие процессы соотносит только с собой любимым, если они не улучшают персональную картинку бытия, то относятся к вредным. Информацию о необходимости устранении разногласий и о настоящем объединении многие пропускают мимо своих прекрасных ушей. Наш единый общечеловеческий организм порушен основательно, выходить на новый уровень бытия будет не избранная группа людей, а вид в целом и только с этой перспективы следует оценивать личное и коллективное. Когда создаётся новая организация, то всегда это носит некий формальный характер, определённое подтверждение намерений, на коллективном уровне.
Так вот, если товарищи пробуждённые не начнут хоть как-то объединяться, в первую очередь не физически, а ментально, то переходные процессы могут серьёзно осложниться. О чём постоянно говорится: о Волеизъявлении, это не моя прихоть, а подсказки в самой разной форме: управляющие инстанции учитывают в реализуемых процессах как индивидуальную, так и, что гораздо значимее, коллективную Волю человечества. Как выражаем Волю, так и организуются учебные процессы. Мне много раз говорили про необходимость отслеживать волевые и эмоциональные моменты собственных размышлений. Чтобы получше это усвоил, пару месяцев назад ночью отправили на самое дно, в “мир плача”. Это полный п****ц, никому не пожелаешь.


“В этом взаимосвязанном мире, где более чем достаточно для всех,
если мы примем дух коллективизма, мы сможем выжить и
процветать дольше, чем порочная конструкция денег.”
Tags: Радужный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment