Радужный (z_yanson) wrote,
Радужный
z_yanson

Category:

Кому на Руси жить хорошо...

Сопоставляя медиакартинку, транслируемую отечественными СМИ, с тем, что вижу непосредственно в своём Челябинске, то неизбежно возникает когнитивный диссонанс. Каждый день ищу подтверждения улучшения положения дел в своём городе и точно нахожу. Вот на днях гуляли, а в соседнем дворе поставили семь, уникальных по внешнему виду и функциональному назначению, конструкций.



Кто скажет, что власть не думает о людях? Само собой челябинцы от такого чуткого отношения бодры: https://ria.ru/20190624/1555842608.html и веселы: https://www.zr.ru/content/news/914901-samye-agressivnye-voditeli-zhiv/ Знаете, была надежда, что город оживят саммиты БРИКС и ШОС, которые планировали провести в 2020 году, но какой там. Наши блогеры делают периодически фотосъёмки и, судя по всему, со строительством “конь не валялся”: https://chelchel-ru.livejournal.com/1556484.html Так что совершенно не удивительно, что Саммиты БРИКС и ШОС перенесут из Челябинска в Санкт-Петербург: https://ria.ru/20190719/1556714080.html Особенно умиляет следующее: “В свою очередь Текслер поблагодарил за решение сохранить ранее предусмотренный объем федеральных средств.” Информация о судьбе денег циркулирует, так что от прямых формулировок воздержусь.


Но вернемся к “позитивным перспективам”. На днях получил ответ на свой вопрос: почему не улучшается положение людей в целом, если, судя по крутым бизнес-форумам и конференциям, к нам толпами едут инвесторы, заключаются новые долгосрочные контракты на значительные суммы, если отечественные корпорации активно расширяют свою деятельность? Бывший сотрудник ЦРУ, курировавший именно эти вопросы, разжевал, что когда международные финансовые структуры, в том числе под эгидой ООН, дают денежные средства на выполнение таких инфраструктурных проектов, как строительство энергосистем и автомобильных дорог, в зависимости от потребностей страны, то делается таким образом, что основными выгодоприобретателями становятся национальные компании и транснациональные корпорации, а сам долг вешается на страну и её жителей, а дальше идёт процесс раздербанивания ресурсов. Что-то реально строиться, но пользу, например от улучшения логистических схем, получают частные компании, т.е. прибылью они не делятся. Так вот, получается, что эти новые инвесторы, которые вовсю строят новые предприятия и инфраструктурные объекты, экономической выгодой с жителями России делиться не будут, им ещё и налоговых льгот отсыпят. Более того, могу ошибаться, но запускаются такие административно-хозяйственные процессы, когда массы людей просто отслаиваются от активной деятельности, в них просто уже нет потребности. Затруднение только в том, что люди ещё живы в товарных количествах, хотят кушать и дышать чистым воздухом. Вот у нас рядом с городом строиться новый горно-обогатительный комбинат Томино: https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/08/10/77464-ne-govori-gok Таким объектом можно запросто шантажировать власти. У нас уже есть такой “счастливый” город: https://raskalov-vit.livejournal.com/114712.html Причём делается такой хитрый, нередко повторяющийся ход, когда к протестам подключились навальнята и пресса сразу заговорила, ну раз эти приползли, то дело стоящее. Короче говоря, документы на ГОК уже подписаны, а сам комбинат вовсю строится.
В других частях России люди уже не надеются на власть и сами пытаются отстоять своё жизненное пространство. Пожалуйста, уделите время прочтению: https://expert.ru/expert/2019/27/otstoyali-boloto/ Что неприятно удивило, как слаженно и антинародно проявили себя правоохранительные и газпромовские структуры. И вот тут снова вопрос к нашим компаниям, а наши ли они, хотя нам постоянно трындят про наше “национальное достояние.”



Помните, как с некоторым удивлением узнали, что был принят федеральный закон, разрешающий “Транснефти” и “Газпрому” формировать собственные вооруженные силы: https://newtimes.ru/articles/detail/5674 Да и вообще тема частных военных компаний развивается активно по всему миру, вот почитайте про одну такую как-бы нашу: http://rsb-group.ru/ Не слабо, согласитесь?
Здесь дело в другом, чьим интересам отвечают как-бы наши компании. Почитайте про Роснефтегаз: http://russkievesti.ru/novosti/ekonomika/komu-na-samom-dele-prinadlezhat-gazprom-i-rosneft.html Или вот хороший расклад: https://cont.ws/@Putanik/1059519 По новостям, на различных аналитических площадках постоянно говориться о том, как Россия наращивает своё влияние, в энергетике в первую очередь, только от этой деятельности простые граждане мало что получают и не получат ещё на десятилетия вперёд : https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=10408084
Вот это и есть технологии обескровливания и расчеловечения в чистом виде, а то как себя проявляет государственная система и якобы отечественные компании, то это, по сути, действия колониальной администрации. Если углубляться в суть вещей, то ближе для понимания вот такая картинка.


“В Америке существуют штаты, и еще существует так называемые Дистрикты Федерального Резерва. Они не совпадают с границами штатов (земли). Этих Дистриктов Федерального Резерва в Америке 12 на все 50 штатов.
Теперь смотрим на РФ. Что они начали создавать в 2000 г. вместо Областей (земли) – Федеральные Округа/ Federal districts of Russia.
Дистрикт – An area of a country or city, especially one characterized by a particular feature or activity.
1. Район страны или города, особенно тот, который характеризуется определенной особенностью или деятельностью.
2. Регион, определенный для административных целей.
3. A division of a county or region that elects its own councillors. Отдел округа или региона, который выбирает своих собственных советников.
Ну советников никто не выбирает их назначает Президент Корпорации.
Именно Корпорация занимается Администрированием, это способ получить юрисдикцию над населением. И деятельность или активность определенная – Любая Корпорация занята Коммерческой деятельностью. Другими словами она заточена на прибыль и за слежкой того, чтобы коммерческой деятельности было всё больше (Воздух вам еще не продают?). Отчего всё вокруг вдруг стало платным?
Знаете как любая Корпорация получает финансовые средства:
1) Инвестора
2) Подписчики/Клиенты (Причем заметьте, что Customer/Клиент and Consumer/Потребитель - это разные вещи. Клиент/Покупатель - это публичная зона ЛИЦ. А Потребитель всегда живой человек, так как за него давно всё заплачено.)
3) Собственные работники. У работников берется номер SS или СНИЛС. Например зарплата работника $50 тыс в год. Корпорация попросту делает Trade Acceptance т.е. какой-нибудь Форд берет в Казне с Мастер Файла Работника 50 тысяч - это становится стартовым капиталом на начало производства и в течение года выплачивает работнику баблишко назад в виде зарплаты. Поэтому в компании ФОРД тысячи работников. 100,000 работников х $50,000 = $5 миллиардов – неплохо да, на начало года чтобы начать производство: там материалы закупить....
А в Корпорации РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ вас таких работников 140 миллионов. Считайте сами. И новые всё прибывают и прибывают, причем они не становятся гражданами России, они становятся гражданами "мертвыми/Лицами" Корпорации.”
https://barskaya.livejournal.com/1015879.html


Изо всех сил пытаюсь удержать своё восприятие в позитивном ключе, повторюсь, ловлю каждый положительный знак, получается, что человечество может выручить только “счастливый билет”. Наверняка, вы тоже читаете эту информацию от “наших друзей”, которые уже не один год уведомляют о приближении прекрасных времён, что в отношении “злодеев”, долгое время угнетавших людей, подготовлены десятки тысяч обвинительных актов и многие уже за решеткой, что всеобщее материальное положение изменится фантастическим образом в лучшую сторону, так как нас ожидает новая Квантовая финансовая система и все долги будут прощены, будет внедрен универсальный базовый доход, более того населению будут предоставлены Пакеты Процветания. Звучит очень красиво. На все подобные вопросы, заданные моей духовной команде и всем кому можно в высших измерениях, пока стабильное молчание.
Tags: Радужный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments