Радужный (z_yanson) wrote,
Радужный
z_yanson

Categories:

Столичное...

Для начала скажу, что, несмотря на всё происходящее, верю в благополучное развитие ситуации в целом, как минимум для нашей страны. А понимание текущих событий и осознанное отношение к ним со стороны условно простых людей, будет весомой поддержкой.

Эксперты достаточно подробно осветили тему государственных переворотов и перехвата власти. В контексте идущих процессов становится понятным, почему такое внимание уделяется столице России. Как известно из доступных источников, окончательным захват страны считается после завоевания столицы. Это имеет как буквальное значение – перехват центра управления страной, так и символическое. Планетарные кукловоды систему управления цивилизацией разнесли как по другим странам, так и по разным континентам, поэтому так трудно вести с ними борьбу, и понятно, что победа в отдельно взятой стране не означает освобождения человечества в целом. Полагаю, что людей, отрицающих всепланетарность негативных процессов, становится всё меньше.

По теме государственных переворотов, есть две хорошие книги.
– Глазунов - Государственный переворот. Стратегия и технология
Почитать: https://yadi.sk/i/ENga5oMrAMYkRw
– Люттвак Э.Н. - Государственный переворот. Практическое пособие
Почитать: https://yadi.sk/d/X9gMAjraovN9Zw
Удивительное совпадение, но переводчиком второй книги выступил Платошкин, один из активных “шатателей режима”:
http://zavtra.ru/events/novij_sotcialist_platoshkin_aktivno_vklyuchilsya_v_bor_bu_protiv_izmeneniya_el_tcinskoj_konstitutcii


Резкую активность столичного мэра резонно связывают с карантинной темой, наступил его звездный час, теперь можно не скрываясь посылать сигналы, медийные выходы он сопровождает характерными жестами.




Пока закулиса в силе, то он от нее получает серьезную поддержку и новые задачи. Поэтому с 1 июля в Москве на 5 лет вводится эксперимент по внедрению технологий искусственного интеллекта: https://sozd.duma.gov.ru/bill/896438-7
И по этим же причинам позволяет незатейливый шантаж:
Мэр Москвы Сергей Собянин выразил надежду, что Москва избежит пика заражения коронавирусом, так как для этого нужно, чтобы переболело больше половины москвичей. По его словам, чтобы "этот пик прошел, нужно, чтобы 60% населения заразилось". "Для Москвы это почти 7 млн человек",— сообщил господин Собянин.”
https://www.kommersant.ru/doc/4335767

Собянин ссылается на “передовой” опыт других стран и оперативно адаптирует для жителей столицы. Но если китайский опыт цифровизации москвичи уже “вкусили” и усиленно осваивают, то германские новации ещё ждут своего часа. Если иммунопаспорт продавят законодательно, то первыми “счастливчиками” станут как раз жители первопрестольной:
“… в Германии, 15 мая федеральный парламент собирается принять во втором чтении закон об иммунных паспортах и обязательной (принудительной) вакцинации. Те, чьи тесты на антитела (коронавируса и, возможно, всех других опасных болезней — не уточняется) будут в норме, получат иммунопаспорт и (!!!) базовые права, которые сейчас в Германии «ограничены». Те, у кого антител не будет, должны быть привиты — и тогда получат заветный документ. Если иммунопаспорта нет, то человек не сможет воспользоваться элементарными правами: свободного передвижения, социальных контактов, участия в мероприятиях, профессиональной деятельности, посещения школы/детсада и т.д.
http://katyusha.org/view?id=14240

К вакцинации матричные ребята подошли обстоятельно, и, судя по данному документу (“Адаптация программ иммунизации”), видно, как глубоко проработана методология, чтобы обеспечить “вакцинацию всех групп населения независимо от уровней дохода, образования, возраста, места проживания, этнической принадлежности, вероисповедания или мировоззренческих взглядов.”
https://apps.who.int/iris/bitstream/handle/10665/331211/9789289054829-rus.pdf?sequence=1&isAllowed=y

Учитывая, что скоординированными усилиями Россию вывели на второе место в мире по числу заразившихся коронавирусом”: https://www.rbc.ru/society/12/05/2020/5eba523a9a794742936e04f3?from=from_main , то ясно, что кукловоды пока будут продавливать в России карантинную повестку. И, возвращаясь к теме заметки, желательно переосмыслить значение Москвы как столицы России, дополнить свои духовные усилия, больше материалов и фактов выносить на обсуждение, “тайное должно стать явным”. Ещё с советских времен было немало суждений про “зажравшихся москвичей”, и скажем прямо, основания для этого были. Но как бы мы не относились к Москве и москвичам, нужно понимать, что если недруги будут успешно “перемалывать” столицу и её жителей, причём руками наших соотечественников, тем тяжелее будут последствия для России в целом.

Сейчас идёт много разных битв, мы в этом участвуем каждый день: и за наши души, и за наш разум, и за физическое здоровье, много за что, но теперь, как и в прошлые времена, важнейшей становится битва за Москву, как бы пафосно это не звучало. И если раньше условный противник с огромным трудом пробивался к Москве, то теперь правила изменились — в настоящий момент он с неё начал.
Tags: Радужный
Subscribe

  • Пара слов о человечестве...

    На днях слушал человека, прошедшего очень суровую школу Жизни, поделившегося очень интересными фактами, сразу сложился информационный пазл, пусть…

  • Слово за Человечество…

    Постепенно и неожиданно послойно приходит понимание того, почему так препятствуют как нашим процессам самоосознания, так и весьма значимому моменту…

  • О коллективной Воле...

    Если проект “земное человечество”, в котором принимаем непосредственное участие, носит экспериментальный характер, то нередко всплывает вопрос: – а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Пара слов о человечестве...

    На днях слушал человека, прошедшего очень суровую школу Жизни, поделившегося очень интересными фактами, сразу сложился информационный пазл, пусть…

  • Слово за Человечество…

    Постепенно и неожиданно послойно приходит понимание того, почему так препятствуют как нашим процессам самоосознания, так и весьма значимому моменту…

  • О коллективной Воле...

    Если проект “земное человечество”, в котором принимаем непосредственное участие, носит экспериментальный характер, то нередко всплывает вопрос: – а…